terça-feira, 18 de junho de 2024

De virada e com emoção

Cametá vence River-PI, de virada, e entra na briga pelo G-4 do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com um jogador a mais desde do primeiro tempo, Mapará conquista vitória em casa.

Galo sofre segunda derrota seguida na competição.

O Cametá venceu o River-PI, por 3 a 2, de virada, na tarde deste domingo (16), no estádio Parque do Bacurau, no interior paraense, pela nona rodada do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Vitão e Patrick Felipe marcaram para o Galo, mas Fininho e Debú, duas vezes, marcaram para o Mapará.

Com este resultado, a equipe paraense foi para 11 pontos e subiu para a sexta posição.

O Tricolor permaneceu na quinta colocação com também 11 pontos conquistados.

O Cametá começou a partida tendo mais a posse da bola, porém, a equipe não conseguia ser efetiva.

A chance mais perigosa do Mapará foi com PH, que acertou um chute na trave do goleiro Joanderson.

Por sua vez, o River-PI saiu para o jogo depois dos 10 minutos iniciais do primeiro tempo.

O Tricolor criava suas jogadas majoritariamente pelo meio de campo.

Até que aos 14 minutos do primeiro tempo, Vitão acertou um lindo chute de fora da área, e abriu o placar da partida.

O cenário da partida mudou quando aos 30 minutos do primeiro tempo, Mateus Sergipe recebeu o cartão vermelho.

Depois daí, a equipe paraense tomou de conta partida, pressionou o Galo e conseguiu o empate nos minutos finais da etapa.

Após passe em profundidade de Léo Rosa, Fininho chutou na saída de Joanderson para deixar tudo igual.

Com um jogador a mais, o Cametá partiu para cima do adversário.

A virada veio com Debú, de cabeça, aos 11 minutos do segundo tempo.

Precisando do resultado, o River-PI subiu suas linhas, e na bola parada, Patrick Felipe empatou a partida aos 21 minutos do segundo tempo.

Contudo, quatro minutos depois, Debú, após cobrança de escanteio, chutou na saída de Joanderson para fazer o segundo dele no duelo, e o terceiro do Mapará na partida, sacramentando o resultado.

Na décima rodada do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Cametá vai enfrentar o Maranhão, no dia 27 de junho, às 19h30 (horário de Brasília), no estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

O River-PI vai ter pela frente o Tocantinópolis, no dia 23 de junho, no estádio Ribeirão, no interior do Tocantins.