quarta-feira, 31 de agosto de 2022

Vitória nas viradas

Em jogo de viradas, São Paulo é derrotado pelo Red Bull Bragantino no Campeonato Brasileiro sub-17.

O São Paulo foi derrotado pelo Red Bull Bragantino nesta quarta-feira (31) por 3 a 2, em Jarinu, pelo Campeonato Brasileiro sub-17, em partida marcada pelas viradas no placar.

William balançou as redes duas vezes para o Tricolor.

Com o resultado, o São Paulo deixou o G4 do Grupo A da competição, caindo para o sexto lugar.

Agora, o Tricolor tentará recuperar o prejuízo na próxima quarta-feira (7), quando recebe o Athletico-PR, líder da chave, em Cotia.

O Red Bull Bragantino saiu na frente aos 23 minutos do primeiro tempo, mas o São Paulo reagiu e empatou antes do intervalo, aos 44 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta de William pela esquerda.

Na etapa complementar, o São Paulo virou o jogo logo nos primeiros minutos do segundo tempo, após Boer fazer bonita jogada individual, e William ficar com a bola para bater firme, no cantinho, e estufar as redes de novo.

Mas, o Red Bull Bragantino não estava disposto a perder dentro de sua casa e tratou de correr atrás do prejuízo, empatando a partida aos 23 minutos do segundo tempo e virando o jogo nos acréscimos, fazendo o rival sair de campo derrotado de forma dramática.

Antes do próximo compromisso no Campeonato Brasileirão sub-17 o São Paulo entra em campo no próximo sábado (3), às 11 horas (horário de Brasília), contra o Ska Brasil, em Santana de Parnaíba.

Reportagem: Lance.com.br