CSA respira na Série B

CSA vence, deixa zona de rebaixamento e afunda ainda mais o Náutico na lanterna.

Azulão chega aos 30 pontos e sobe para o décimo quarto lugar.

Já o Timbu conhece a sua décima derrota nas últimas 11 rodadas.

Jogando em casa, o CSA derrotou o Náutico por 2 a 0 e conseguiu um importante respiro na luta contra o rebaixamento.

O placar foi construído no segundo tempo, com gols de Elton e Lucas Barcelos.

Já o Timbu segue sua via crúcis na Série B, amargando a quarta derrota seguida, a décima nas últimas onze rodadas.

Com a vitória, o CSA chega aos 30 pontos e ganha fôlego na luta contra o rebaixamento, alcançando a décima quarta posição.

Já o Náutico, sem reação na lanterna, vê a distância para deixar o Z-4 abrir para 7 pontos.

O Náutico abre a vigésima oitava rodada da Série B, na próxima sexta-feira (2), nos Aflitos, contra o Ituano.

Já o CSA, no sábado (3), às 11 horas (horário de Brasília), visita o Novorizontino.

CSA e Náutico fizeram um primeiro tempo digno de dois times que lutam contra o rebaixamento, com muita luta em campo, mas pouca técnica.

Jogando em casa, os alagoanos tiveram mais posse de bola e mais volume ofensivo, mas criaram pouco.

Tanto que as lances mais perigosas foram do Náutico, ambas em chutes de fora da área.

Um com Jean Carlos, que passou perto do travessão e outra em finalização de Richard Franco, obrigando Marcelo Carné a fazer uma boa defesa.

Na etapa final, o CSA não demorou para impor sua superioridade.

Logo aos 7 minutos do segundo tempo, em grande jogada, o atacante Elton abriu o placar, marcando seu primeiro gol com a camisa do Azulão.

O Náutico, como de costume, sentiu o gol sofrido e caiu de rendimento.

Sem reação do adversário, Lucas Barcelos aumentou para o CSA, aos 23 minutos do segundo tempo, contando com a ajuda do estreante goleiro Jean, pelo Náutico.

A partida estava decidida.

A partida também marcou o reeencontro do atual técnico do CSA, Roberto Fernandes, com o Náutico, equipe da qual foi demitido há pouco mais de um mês.

Agora, nesse retrospecto pessoal, o treinador conta com duas vitórias, contra quatro triunfos do Timbu.