terça-feira, 30 de agosto de 2022

Roma na liderança

Com dois de Dybala, Roma goleia Monza e dorme líder do Campeonato Italiano.

Atacante argentino comanda goleada que também contou com gol do zagueiro brasileiro Roger Ibañez.

Internazionale de Milão bate Cremonese e fica na cola.

A Roma vai dormir na liderança do Campeonato Italiano nesta terça-feira (30).

Pela quarta rodada, o time giallorosso goleou o Monza por 3 a 0, em casa, e assumiu o topo da classificação, contando com o tropeço do Milan com o Sassuolo.

Dybala fez os dois primeiros gols do jogo, e o zagueiro brasileiro Roger Ibañez deu números finais ao placar.

A estratégia do técnico José Mourinho em valorizar mais o contra-ataque do que a posse de bola deu certo.

O primeiro gol da Roma saiu aos 17 minutos do primeiro tempo.

Depois de um chutão de Zalewski, Abraham tocou de cabeça na altura do círculo central, e Dybala, ganhando de Sensi na velocidade, chutou cruzado forte na saída de Di Gregorio.

O segundo gol de Dybala foi aos 31 minutos do primeiro tempo, se esticando para mandar a bola para a meta adversária após Di Gregório espalmar a finalização de Abraham.

Ibañez fez o dele aos 15 minutos do segundo tempo, subindo sozinho para cabecear a bola após cobrança de escanteio de Pellegrini.

Sem Lukaku, o atacante belga sofreu uma lesão muscular durante um treino na segunda-feira (29) e pode ser desfalque até outubro, a Internazioanle de Milão também teve um confronto tranquilo com a Cremonese nesta terça-feira (30).

Os nerazurri levaram a melhor por 3 a 1, com gols de Correa, Barella e Lautaro Martínez, que foi poupado e entrou em campo apenas no segundo tempo.

Okereke descontou nos acréscimos.

A Roma foi a 10 pontos com a vitória e está provisoriamente na liderança isolada do Campeonato Italiano.

Logo a seguir vem a Internazionale de Milão, com 9 pontos.

Napoli, Lazio, Atalanta e Torino, todos com 7 pontos, entram em campo nesta quarta-feira (31) e podem ultrapassar os rivais.

Na próxima rodada, a Roma viaja para jogar contra a Udinese no domingo (4).