sexta-feira, 26 de agosto de 2022

Tubarão vence o Brusque

Com gol de Douglas Coutinho, Londrina vence o Brusque no Estádio Augusto Baier.

Resultado leva equipe de Adilson Batista ao quinto lugar na tabela da Série B do Campeonato Brasileiro.

Distância para o Vasco é de apenas 4 pontos.

O Londrina surpreendeu o Brusque no Estádio Augusto Bauer e venceu o confronto entre catarinenses e paranaenses na vigésima sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro: 1 a 0.

Douglas Coutinho, aos 14 minutos do primeiro tempo, anotou o único gol da partida na noite desta sexta-feira (26).

O Quadricolor martelou na etapa final, mas não conseguiu chegar ao empate.

Com o resultado, o Londrina somou os 3 pontos, chegou aos 38 pontos e pulou para a quinta colocação na tabela.

A diferença para o Vasco, o quarto colocado, é de apenas 4 pontos.

O Brusque mantém os 28 pontos e o décimo quinto lugar.

Na próxima rodada, a vigésima sétima rodada da Segundona, as duas equipes entram em campo na terça-feira, 30 de agosto.

Às 19 horas (horário de Brasília), o Londrina recebe o CRB no Estádio do Café.

Um pouco mais tarde, às 21h30 (horário de Brasília), o Brusque encara o Tombense em Minas Gerais.

Visitante na partida, o Londrina dominou a primeira etapa no Gigantinho e também foi para o intervalo em vantagem.

O gol do Tubarão foi anotado aos 14 minutos do primeiro tempo, por Douglas Coutinho.

Na cobrança de falta de Gegê, a bola foi na direção do artilheiro, que não perdoou.

Antes disso, o Brusque teve a oportunidade de sair na frente, mas o árbitro apontou impedimento no gol de Mascote.

A situação ficou mais complicada quando Airton, referência do Quadricolor na bola parada, se machucou e precisou ser substituído.

A etapa final começou quente.

João Paulo cometeu falta dura em Gabriel Taliari e foi expulso logo aos 2 minutos do segundo tempo.

Com um a mais, o Brusque partiu para cima, criou oportunidades, mas a rede não balançou.

Fernandinho, aos 21 minutos do segundo tempo, Mascote, aos 30 minutos do segundo tempo, e Paulo Baya, aos 36 minutos do segundo tempo, levaram muito perigo à defesa visitante.

Porém, Matheus Nogueira cresceu na frente da meta e frustrou os 3 atacantes.

Quando a fase é ruim, vale tentar de tudo para que o momento melhore, não é?!

Esse foi o pensamento de um torcedor do Brusque.

Assim que a delegação do Quadricolor chegou ao estádio para a partida contra o Londrina, ele atirou na direção de Luan Carlos um pequeno saco de sal grosso.

Minutos depois, um funcionário do clube foi flagrado jogando o conteúdo no campo.

Apesar da tentativa, a simpatia não funcionou, pois o Brusque acabou derrotado.