quarta-feira, 31 de agosto de 2022

Vitória do Santos em partida eletrizante

Em jogo de 11 gols, Santos vence o Corinthians pelo Brasileiro Sub-17.

Peixe vence terceiro clássico na competição depois de abrir vantagem e levar susto no final.

O público que acompanhou a partida desta quarta-feira (31), entre Santos e Corinthians no Centro de Treinamento Rei Pelé, certamente guardará na memória o duelo pelo Campeonato Brasileiro sub-17.

O Peixe venceu o clássico por 6 a 5, em uma partida marcada pela grande qualidade das duas equipes.

Na primeira etapa, o Peixe deu um show no gramado, e venceu por o 3 a 1.

Já na segunda etapa, a equipe adversária ensaiou uma reação, e marcou dois gols na sequência.

Mas o time santista rapidamente marcou mais três gols.

E nos minutos finais, o Corinthians marcar três, e dar números finais ao jogo.

Com o triunfo, o Peixe soma 13 pontos em cinco jogos disputados.

São quatro vitórias e um empate, com 19 gols marcados e outros 13 sofridos.

A próxima partida da equipe pelo Campeonato Brasileiro será na próxima quarta-feira (7), diante do Grêmio no Centro de Treinamento Hélio Dourado, às 15 horas (horário de Brasília).

Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, o Peixe já criou sua primeira boa oportunidade.

Em cobrança de falta da entrada da área, Matheus Lima cobrou colocado, obrigando o goleiro a fazer boa defesa.

No ataque seguinte da equipe adversária, o goleiro Rodrigo Falcão realizou uma linda defesa, em forte cabeçada de dentro da área.

Em rápido contra-ataque, aos 6 minutos do primeiro tempo, o time santista abriu o placar.

Após jogada pela direita, Rodrigo Cézar chega na área antes da marcação e completa para abrir o marcador.

E após a saída de bola do Corinthians, o Peixe roubou a bola e marcou o segundo na sequencia.

Em nova jogada pela direita, a bola é alçada na área, e Gabriel Bontempo bate para estufar as redes do adversário.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Deivid faz linda jogada pelo lado direito, escapa de dois defensores, invada a área e toca para Matheus Lima, que finaliza para grande defesa do goleiro.

Dominando a partida, quatro minutos depois, o Peixe faz o terceiro.

Deivid faz nova jogada, passa pela marcação pelo lado direito e cruza na medida para Rodrigo Cézar, fazer o seu segundo na partida.

Agora pelo lado esquerdo, aos 25 minutos do primeiro tempo, Bernardo invade a área e cruza para Deivid, que finaliza e quase marca o quarto.

Dois minutos depois, aos 27 minutos do primeiro tempo, Souza faz linda joga pela esquerda e corta para o meio, e de perna direita chuta forte, e a bola passa por cima do gol.

No ataque seguinte, após a cobrança de escanteio, Bernardo pega a sobra e chuta forte, e a bola explode no travessão.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, após rápido contra ataque, Deivid recebe e finaliza dentro da área, e goleiro espalma para escanteio.

Já nos acréscimos, o Corinthians diminuiu com Gabriel Moscardo.

Na volta do intervalo, o time adversário teve um pênalti a seu favor aos 6 minutos do segundo tempo, mas foi a vez do goleiro Rodrigo Falcão brilhar.

Ele se esticou para defender a bola batida no canto direito.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Guilherme Henrique fez o segundo do Corinthians.

Em novo contra ataque, aos 18 minutos do segundo tempo, Deivid recebe nas costas da marcação, invade a área e bate firme, e o goleiro espalma para escanteio.

Na cobrança, Matheus Lima quase marca um lindo gol olímpico.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Deivid recebe no meio, dribla dois marcadores e toca para Rodrigo Cézar, pelo lado direito, que avança e cruza na área, para Gabriel Bontempo completar para o fundo do gol e marcar o quarto do time santista e os eu segundo na partida.

No ataque seguinte, novamente Deivid inicia a jogada e se livra do marcador pelo lado direito.

Ele avança para dentro de área e é derrubado.

O árbitro da sequencia e na sobra, Matheus Lima bate para fazer o quinto do Alvinegro.

Goleada no Centro de Treinamento Rei Pelé.

E o Alvinegro estava insaciável.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Deivid ganha na velocidade, invade a área e bate forte para estufar as redes corintianas pela sexta vez na partida.

Aos 31 minutos do segundo tempo e aos 36 minutos do segundo tempo, Gabriel Moscardo marcou duas vezes.

E já nos acréscimos, Léo Agostinho fez o quinto, dando números finais ao jogo.

FICHA TÉCNICA

SANTOS-SP 6 X 5 Corinthians-SP

Local: Centro de Treinamento Rei Pelé, em Santos-SP

Data: quarta-feira, 31 de agosto de 2022

Horário: 15 horas (horário de Brasília)

Gols: Rodrigo Cézar aos 6 minutos do primeiro tempo e aos 18 minutos do primeiro tempo, Gabriel Bontempo aos 7 minutos do primeiro tempo e Gabriel Moscardo aos 46 minutos do primeiro tempo.

Guilherme Henrique aos 11 minutos do segundo tempo, Gabriel Bontempo aos 21 minutos do segundo tempo, Matheus Lima aos 22 minutos do segundo tempo, Deivid aos 27 minutos do segundo tempo e Gabriel Moscardo aos 31 minutos do segundo tempo e aos 37 minutos do segundo tempo e Léo Agostinho aos 46 minutos do segundo tempo.

Santos: Rodrigo Falcão; Netinho, Lenin, Diego Matos e Souza; Gustavo Henrique, Gabriel Bontempo (Dudu) e Matheus Lima (Kenay); Rodrigo Cezar (Martins), Bernardo (Kuan Cristtyan) e Deivid.

Técnico: Elder Campos

Corinthians: Felipe Longo; Caipira, André, William e Kaio; Gabriel Moscardo, Bahia (Léo Agostinho), Guilherme Henrique e Adryan; Juninho e João Victor.

Técnico: Guilherme Dalla.

Reportagem: Lance.com.br