domingo, 28 de agosto de 2022

Decisão em aberto

Internacional e São Paulo empatam o jogo de ida das semifinais do Brasileiro Feminino.

Tricolor sai na frente com "Lei do ex" no primeiro tempo, mas Gurias Coloradas igualam depois do intervalo.

O primeiro duelo da semifinal do Brasileiro Feminino entre Internacional e São Paulo terminou empatado na manhã deste domingo, no Beira-Rio.

Rafa Travalão, de passagem pelo Internacional nas duas últimas temporadas, colocou o Tricolor na frente no primeiro tempo com a impiedosa "Lei da ex", enquanto Lelê igualou depois do intervalo.

O placar de 1 a 1 deixa tudo em aberto para o jogo da volta, dia 12 de setembro (segunda-feira), às 17h30 (horário de Brasília), na Arena Barueri.

Quem vencer a segunda partida vai para a final.

Já em caso de novo empate, independentemente do placar, a definição da vaga vai para os pênaltis.

Do outro lado da chave, o Corinthians abriu vantagem sobre o Palmeiras com a vitória por 2 a 1 no sábado (27), na Neo Química Arena.

Cada time dominou um tempo.

O São Paulo conseguiu controlar as ações no primeiro, principalmente pela intensidade do meio de campo, e marcou aos 17 minutos do primeiro tempo, em bonita trama ofensiva que terminou no chute preciso de Rafa Travalão.

O Internacional chegou com perigo apenas na reta final, quando Fabi Simões desperdiçou uma chance incrível com o gol praticamente livre.

Já na etapa final, a superioridade foi colorada, inclusive com um número maior de oportunidades.

Lelê aproveitou rebote após escanteio para empatar, aos nove, e as donas da casa tiveram pelo menos outros três lances perigosos.

Em um deles, Bruna Benites acertou o travessão.

Com 7.025 pessoas, o jogo registrou o melhor público do novo Beira-Rio em partidas do futebol feminino.