segunda-feira, 29 de agosto de 2022

Vila Nova dorme fora do Z-4

O Vila Nova venceu a Chapecoense na abertura da vigésima sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (29).

Depois de ver o adversário sair na frente, com gol contra anotado por Sousa, o Tigre virou o jogo com Rafael Donato e Kaio Nunes.

Resultado que frustrou os donos da casa e encheu de esperança o clube goiano.

Com os 3 pontos somados em Santa Catarina, o Vila Nova pulou para o décimo sexto lugar, mas precisa secar os adversários no complemento da rodada para não retornar ao Z-4.

A Chapecoense manteve os 29 pontos e a décima quarta posição.

Na próxima rodada, a vigésima oitava rodada da Segundona, o Vila Nova entra em campo na sexta-feira, 2 de setembro, às 21h30 (horário de Brasília), contra o Grêmio, em Porto Alegre.

No dia seguinte, sábado (3), às 19 horas (horário de Brasília), a Chapecoense recebe a Ponte Preta na Arena Condá.

Vale tudo para acompanhar o time do coração?

Para torcedores da Chapecoense, a temperatura de 11ºC na cidade do Oeste de Santa Catarina não foi empecilho para que eles comparecessem à Arena Condá na noite desta segunda-feira (29).

Alguns levaram, além de gorros e luvas, cobertas para usar na arquibancada.

Chapecoense e Vila Nova fizeram um jogo equilibrado na etapa inicial.

O time visitante começou melhor, principalmente pela boa movimentação do atacante Dentinho, mas quem abriu o placar foi o Verdão.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Felipe Ferreira cobrou falta, levantou a bola na área, e Sousa mandou contra o próprio patrimônio.

Foi uma espécie de “lei do ex” invertida, pois o volante vestiu a camisa alviverde no início da temporada.

O Tigre conseguiu igualar antes do intervalo, com Rafael Donato.

Após cobrança de escanteio, o zagueiro cabeceou no ângulo de Saulo.

A etapa final começou quente na Arena Condá.

Primeiro, Alisson Cassiano cabeceou forte e ficou no quase.

Na sequência, Willian Popp mandou a bola direto na trave de Tony.

A próxima chance perigosa terminou em gol, e foi do Vila Nova.

Kaio Nunes passou por Fernando e chutou no cantinho.

Virada do Tigre com “lei do ex” em ação mais uma vez.

Chapecoense e Vila Nova ainda tiveram oportunidades, mas a rede não voltou a balançar.