sábado, 27 de agosto de 2022

Liderança do ABC

ABC vence o Paysandu fora de casa com um jogador a menos.

Mais Querido ficou com um jogador expulso desde o início do segundo tempo, mas venceu por 1 a 0 com um gol de Lucas Douglas.

O Paysandu finalizou mais vezes, ficou com um jogador a mais desde o início do segundo tempo, mas perdeu o jogo para o ABC.

Após cruzamento, Lucas Douglas meteu a cabeça na bola e fez o gol que deu a vitória para o Mais Querido.

O Papão dominou a partida, porém não conseguiu aproveitar as chances que criou.

Após levar o gol do time de Natal, Márcio Fernandes, treinador bicolor, colocou todos os atacantes disponíveis em campo.

O Paysandu ficou cruzando a bola na área, mas não conseguiu empatar o jogo.

O Paysandu foi dono das ações do jogo.

O time bicolor chutou ao gol seis vezes, enquanto o ABC não conseguiu incomodar o goleiro Thiago Coelho.

O Papão insistiu em lançamentos, foi assim que criou as melhores chances da partida.

Robinho teve duas oportunidades para abrir o placar, mas desperdiçou.

O time paraense focava seu jogo pela direita, até Patrick Brey, lateral-esquerdo, apareceu por aquele lado e deu um chute que tirou tinta da trave

Walfrido fez falta e levou o segundo cartão amarelo logo no início da segunda etapa.

A expectativa era que o Paysandu sufocaria o time visitante ainda mais, mas o ABC não ficou colado na defesa.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o Lucas Douglas aproveitou um cruzamento, meteu a cabeça na bola e abriu o placar.

Após tomar o gol, Márcio Fernandes, treinador da equipe bicolor, colocou todos os atacantes disponíveis.

O time paraense ficou cruzando a bola na área, porém não adiantou.

Com a vitória, o ABC chega aos 6 pontos e assume a liderança do Grupo C.

O Paysandu permanece sem marcar pontos, ficando na lanterna.

O Paysandu viaja para enfrentar o Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli, sábado, dia 3 de setembro, às 17 horas (horário de Brasília).

Já o ABC enfrenta o Vitória, no Estádio Barradão, domingo, dia 4 de setembro, às 19 horas (horário de Brasília).