Tropeço do Rossonero

Campeonato Italiano.

Maignan pega pênalti.

Time rossonero joga mal fora de casa e não chega à liderança da tabela.

Poupando alguns titulares, o Milan ficou no empate com o Sassuolo em 0 a 0, em jogo fora de casa nesta terça-feira (30), pela quarta rodada do Campeonato Italiano.

O placar só não foi alterado graças ao pênalti defendido por Maignan na cobrança de Berardi, aos 22 minutos do primeiro tempo, e ao ataque pouco efetivo do clube rossonero.

No segundo tempo, o Sassuolo chegou a ver Berardi substituído após o atacante se lesionar em empurrão de Theo Hernández por trás.

Ao longo de todo o restante da etapa, o técnico Stefano Pioli levou a campo peças ofensivas como De Ketelaere e o brasileiro Junior Messias.

Porém, com muitos erros na construção das jogadas, a equipe não conseguiu furar a defesa adversária.

O clube rossonero deu apenas dois chutes a gol em todo o confronto e passou praticamente os 7 minutos de acréscimos com um a menos, devido à saída de Florenzi, machucado.

A partida marcou também o retorno de Kjaer à zaga titular do Milan.

O dinamarquês atuou até os 35 minutos do segundo tempo.

Ele havia ficado fora dos gramados por seis meses após uma cirurgia no joelho para tratar o rompimento do ligamento cruzado anterior e vinha entrando no decorrer dos jogos desta temporada.

O Milan foi a 8 pontos com o empate e já não consegue a liderança ao fim da rodada, a Roma goleou o Monza e assumiu a ponta provisoriamente.

O Sassuolo, agora com 5 pontos, continua no meio de tabela.

Na próxima rodada, o Milan faz o clássico com a Internazionale de Milão no próximo sábado (3).

O Sassuolo enfrenta a Cremonese no domingo (4).