Goleada do City

Haaland faz hat-trick, e Manchester City vence o Nottingham Forest.

Norueguês marca três gols no segundo jogo consecutivo da Premier League.

Cancelo e Julián Álvarez (duas vezes) completam o marcador.

O Manchester City venceu o Nottingham Forest por 6 a 0, nesta quarta-feira (31), no Etihad Stadium, em jogo da quinta rodada da Premier League.

A vitória foi construída ainda no primeiro tempo, com três gols de Erling Haaland.

Assim como na primeira etapa, o Manchester City teve muita tranquilidade para ampliar o marcador no segundo tempo, com gols de João Cancelo e Julián Álvarez (duas vezes).

Erling Haaland não para de fazer gols no Manchester City.

Com os três marcados nesta quarta-feira, ele chega a nove bolas nas redes em cinco partidas pelo time inglês.

É o jogador que levou menos tempo para marcar dois hat-tricks no Campeonato Inglês, ultrapassando a marca de Demba Ba, que marcou o segundo hat-trick após 21 jogos.

O brasileiro Renan Lodi, do Atlético de Madrid, emprestado ao Nottingham Forest, fez sua estreia nesta quarta-feira (31), contra o Manchester City.

O lateral-esquerdo, que ainda sonha com vaga na Seleção para a Copa do Mundo do Catar, chegou a assustar com uma finalização de cabeça ainda no primeiro tempo, mas foi facilmente vencido por Bernardo Silva nos combates contra o ponta do Manchester City.

Com a vitória, o Manchester City chega a 13 pontos na tabela de classificação da Premier League, mas segue na segunda colocação.

Isso porque o Arsenal venceu o Aston Villa e segue na liderança, com 100% de aproveitamento, somando 15 pontos.

O Nottingham Forest permanece na décima quarta colocação, com 4 pontos.