terça-feira, 30 de agosto de 2022

Leão cola no G-4

Com gol aos 42 minutos do segundo tempo, Sport vence Novorizontino e cola no G-4 da Série B.

Gustavo Coutinho sai do banco de reservas e faz o gol da vitória do Leão, na Ilha do Retiro.

Com um gol aos 42 minutos do segundo tempo, o Sport venceu o Novorizontino por 1 a 0 e colou no G-4 da Série B.

A partida na noite desta terça-feira, na Ilha do Retiro, se encaminhava para o 0 a 0 até o gol de Gustavo Coutinho, que saiu do banco de reservas e fez o gol da vitória do Leão.

Resultado que coloca o time pernambucano a apenas dois pontos do Vasco, que ainda joga nesta rodada.

O Novorizontino chega a três jogos sem vencer e vê o Z-4 cada vez mais perto.

O Sport chega aos 40 pontos, pula para a sexta posição e fica a apenas 2 pontos do Vasco, que fecha o G-4 da Série B.

O time carioca ainda joga nesta rodada, quando enfrenta o Guarani, em casa, nesta quarta-feira (31).

Já o Novorizontino, que venceu apenas uma vez no segundo turno, mantém a décima terceira posição, mas vê a distância para a zona de rebaixamento diminuir para quatro pontos.

Pela vigésima oitava rodada da Série B, os times voltam a campo neste sábado (3) contra equipes alagoanas.

Às 11 horas (horário de Brasília), o Novorizontino recebe o CSA no estádio Jorge Ismael de Biasi, o Jorjão.

Um pouco mais tarde, às 17 horas (horário de Brasília), o Sport visita o CRB no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O primeiro tempo teve boas chances para os dois times, mas faltou efetividade para ambos.

Giovanni e Alemão desperdiçaram as melhores oportunidades pelo lado do Sport.

Pelo Novorizontino, Ramón Martínez e Quirino também não conseguiram marcar.

Com isso, os times foram para o vestiário com 0 a 0 no placar.

Até os 40 minutos do segundo tempo, o lance mais curioso do segundo tempo havia sido a pane no monitor do VAR.

Com poucas chances de gols dos dois times, o 0 a 0 parecia se confirmar, mas dois jogadores que saíram do banco de reservas fizeram a jogada do gol da vitória do Sport.

Gustavo Coutinho, que havia entrado aos 14 minutos do segundo tempo, aproveitou cruzamento de Denner e completou para as redes.

Sem o seu artilheiro Ronaldo, poupado por problemas musculares, o Novorizontino não conseguiu reagir e chegou ao terceiro jogo sem vitória na competição.