terça-feira, 30 de agosto de 2022

Mais um degrau para a Série A

Cruzeiro segue invicto rumo ao acesso com empate e amplia jejum do Sampaio.

Cruzeiro tem gol relâmpago aos 44 segundos do primeiro tempo, mas leva empate de donos da casa no Castelão.

O Cruzeiro conquistou mais um ponto rumo ao acesso à Série A.

Com gol relâmpago aos 44 segundos do primeiro tempo, marcado por Edu, o time levou empate do Sampaio Corrêa, ainda na etapa inicial (gol de Paulo Sérgio), em placar que se manteve até o final: 1 a 1.

O resultado manteve a sequência invicta na Série B do Cabuloso, agora com 10 jogos sem perder e líder com 58 pontos.

Também continua o jejum de vitórias do Sampaio Corrêa.

Já são quatro jogos.

O Cruzeiro manteve-se firme na liderança, chegando aos 58 pontos.

Tem 17 pontos de vantagem para o quinto colocado, Londrina, e vai se aproximando do acesso.

Já são 10 jogos seguidos sem ser derrotado, igualando a sequência do primeiro turno.

O Sampaio Corrêa, por sua vez, chega ao quarto jogo sem vitória e segue na briga no meio da tabela, ainda necessitando de pontos para se ver livre do rebaixamento.

O Cruzeiro abriu o placar com 44 segundos do primeiro tempo.

Não deu nem tempo dos jogadores de linha do Sampaio Corrêa tocarem na bola antes do gol de Edu.

Foi como se esperava: Cruzeiro com mais posse de bola, e o Sampaio Corrêa buscando o contra-ataque.

Só não era esperado que o primeiro gol saísse tão rápido.

Com 44 segundos do primeiro tempo, o Cruzeiro abriu o placar com Edu, após passe de Bruno Rodrigues.

O time mineiro continuou, teve duas chances de ampliar em chutes de fora da área.

No fim da etapa, o Sampaio chegou com perigo com Pimentinha, sendo barrado por Rafael Cabral.

Praticamente no último lance, o Bolívia Querida conseguiu o empate diante do Cabuloso, após cobrança de falta para área, rebote de Rafael Cabral e chute para o gol de Paulo Sérgio.

Voltou com o Sampaio Corrêa mais organizado e igualando as ações com o Cruzeiro, mas sem conseguir levar perigo ao gol de Rafael Cabral.

Foi o time mineiro que levou perigo por duas vezes.

Daniel Junior pegou rebote na área e só não marcou, porque Matheus Inácio salvou com o pé direito.

O goleiro do Sampaio também impediu o gol cruzeirense em cobrança de falta de Bruno Rodrigues.

Com as mudanças, o Cruzeiro acabou conseguindo voltar a ter o domínio do jogo e teve chances de ampliar em cruzamentos da esquerda, mas não foi efetivo.

Final: 1 a 1 no Castelão.

O Cruzeiro volta a campo no domingo (4).

No Mineirão, às 16 horário de Brasília) (de Brasília), recebe o Criciúma.

Já o Sampaio Corrêa visita o Guarani, em Campinas, às 16h30 (horário de Brasília), no sábado (3).