Real Madrid segue 100%

Real Madrid vence Espanyol com gols de Vinícius Júnior e Benzema.

Brasileiro é eleito melhor em campo, e francês marca duas vezes em jogo fora de casa.

Joselu faz o dos mandantes.

O Real Madrid não esteve em uma de suas noites mais inspiradas, mas venceu o Espanyol fora de casa neste domingo (28) e manteve o aproveitamento máximo no Campeonato Espanhol.

Com um gol de Vinícius Júnior e dois gols de Benzema, os comandados de Carlo Ancelotti fizeram 3 a 1 e voltaram para a liderança da competição.

O camisa 20 foi eleito o melhor em campo. Rodrygo entrou na vaga de Valverde e deu uma assistência.

Joselu fez para os mandantes.

O Real Madrid toma a primeira posição do Betis, outra equipe que venceu as 3 partidas até aqui.

Barcelona e Villarreal fecham o G-4, enquanto o Espanyol, com apenas 1 ponto, ocupa a décima sétima posição.

Depois de ver Lewandowski marcar duas vezes na goleada do Barcelona por 4 a 0 sobre o Valladolid, Benzema não deixou o polonês desgarrar na disputa pela artilharia.

Chegou a 3 gols na competição, um a menos que o concorrente, que está empatado na ponta com Borja Inglesias, do Betis.

Aos 47 minutos do segundo tempo, cinco minutos depois de Benzema marcar o segundo gol do Real Madrid, o árbitro foi chamado para revisar uma disputa entre o goleiro do Espanyol, Lecomte, e Ceballos em lance que acabou em gol anulado de Rodrygo.

Após análise no vídeo, Lecomte foi expulso e obrigou seu time, que já havia feito três pausas para substituição, a colocar um jogador de linha na posição.

Cabrera foi o escolhido, e logo teve uma falta perigosa adversária pela frente.

Na cobrança de Benzema, o zagueiro sequer esboçou reação e viu a bola morrer no fundo da rede.

As equipes voltam a campo pela quarta rodada no próximo fim de semana.