domingo, 28 de agosto de 2022

Goleada do Figueira

Figueirense goleia o Vitória e conquista primeiro triunfo no quadrangular da Série C.

Com grande atuação, equipe catarinense supera Rubro-Negro baiano no Orlando Scarpelli e assume vice-liderança do grupo.

O Figueirense conquistou o primeiro triunfo no quadrangular final da Série C em grande estilo.

O Alvinegro goleou o Vitória por 5 a 1 no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, em duelo válido pela segunda rodada do quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro.

Léo Artur, Wilson, Rodrigo Bassani, Gustavo Henrique e Alemão (contra) marcaram os gols da equipe da casa.

Tréllez descontou para o Vitória.

Com o triunfo, o Figueirense soma os primeiros 3 pontos e assume a segunda posição.

O Vitória fecha a rodada na terceira colocação.

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana.

O Figueirense recebe o Paysandu, no sábado (3), às 17 horas (horário de Brasília).

No domingo (4), em Salvador, o Vitória enfrenta o ABC, às 19 horas (horário de Brasília).

Figueirense e Vitória fizeram um primeiro tempo movimentado no estádio Orlando Scarpelli.

A equipe da casa começou pressionando e chegou ao gol aos 7 minutos do primeiro tempo.

Após cruzamento na área, o lateral Alemão marcou contra.

Na sequência, o Vitória chegou com perigo com Tréllez, de cabeça.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Zé Mário exigiu boa defesa do goleiro Dalton.

Três minutos depois, aos 32 minutos do primeiro tempo Léo Artur acertou belo chute de fora da área e ampliou para o Alvinegro.

No fim, Tréllez, de cabeça, descontou.

Em desvantagem, o Vitória voltou para o segundo tempo para pressionar o Figueirense.

Rafinha, aos 6 minutos do segundo tempo, finalizou de fora e levou perigo ao gol de Wilson.

O Figueirense respondeu com Rodrigo Bassani, aos 13 minutos do segundo tempo.

O meia do Alvinegro recebeu na entrada da área e chutou para boa defesa de Dalton. Andrew, aos 23 minutos do segundo tempo, tentou de fora e mandou pela linha de fundo.

Na sequência, Nandinho fez boa jogada pela direita e quase marcou o terceiro.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Iury recebeu cartão vermelho após falta no campo de defesa.

Na sequência, o Vitória chegou com perigo após cobrança de escanteio, mas sofreu duro golpe na sequência.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Gustavo Henrique foi derrubado por Dalton na área e o árbitro marcou pênalti.

Na cobrança, Wilson ampliou para o Figueira.

Ainda deu tempo para Rodrigo Bassani marcar belo gol e Gustavo Henrique sacramentar a vitória no Orlando Scarpelli: 5 a 1 e festa da torcida alvinegra.