quarta-feira, 31 de agosto de 2022

Flamengo cola no líder

Flamengo goleia Ceará pelo Campeonato Brasileiro sub-17 e cola no líder.

Flamengo e Ceará se enfrentaram nesta quarta-feira (31), pelo Campeonato Brasileiro sub-17.

De virada, os Garotos do Ninho golearam a equipe cearense por 5 a 3 e chegaram aos 10 pontos na competição.

A garotada do Flamengo saiu atrás no placar mas buscou a virada com dois gols relâmpago no final do primeiro tempo.

Rayan Lucas com um balaço de fora da área e Euder colocaram o Rubro-Negro na frente do placar ainda na etapa inicial.

No segundo tempo os Garotos do Ninho começaram da mesma forma como encerraram os primeiros 45 minutos do primeiro tempo.

Daniel, com chutaço no ângulo, e Wallace Yan marcaram nos dois primeiros minutos do segundo tempo.

O Ceará diminui o placar ainda aos 5 minutos do segundo tempo mas viu Lorran, com golaço de falta, fazer o quinto do Flamengo na partida.

A partir daí o Mais Querido cadenciou a partida, sofreu o terceiro gol mas saiu vitorioso do gramado da Gávea.

Com o resultado o Flamengo segue na segunda colocação do Grupo B do Campeonato Brasileiro sub-17.

O Rubro-Negro conquistou 10 pontos dos 15 pontos possíveis na competição e está atrás do Atlético-MG, que perdeu para o Cruzeiro na rodada.

Com a derrota, a equipe mineira se mantém na liderança com 12 pontos.

Flamengo e Atlético-MG se enfrentam na próxima rodada.

A partida acontece na Gávea e está marcada para a próxima quarta-feira (7), às 15 horas (horário de Brasília).

Em caso de vitória, o Rubro-Negro assume a ponta do grupo.

Reportagem: Onefootball.com