domingo, 28 de agosto de 2022

Vantagem do Corinthians

Corinthians vence Flamengo e abre vantagem no jogo de ida da semifinal do Brasileiro Sub-20.

Com o resultado, Timão joga pelo empate no jogo da volta.

O primeiro duelo da semifinal do Brasileirão Sub-20 entre Corinthians e Flamengo terminou com vitória por 1 a 0 do Timão, na Arena Barueri, neste domingo (28).

Em falta cobrada por Biro, Murillo antecipou a marcação do Flamengo, desviou a bola e anotou o único gol da partida.

O placar de 1 a 0 deixa o Corinthians em vantagem para o jogo da volta, no próximo domingo (4), com mando de campo do Flamengo.

No primeiro tempo, o Flamengo dominou e criou as melhores oportunidades. Explorando os erros de saída de bola do Corinthians, o trio de ataque do time carioca poderia ter aberto o placar, mas parou nas boas defesas do goleiro Kauê, do Corinthians.

Na segunda etapa, as duas equipes se preservaram.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Biro cobrou uma falta para dentro da área do Flamengo, Murillo desviou e marcou o único gol da partida.

Com o gol, o Timão joga pelo empate na partida de volta.