domingo, 28 de agosto de 2022

Segue a seca de vitórias

Pumas perde do Chivas no Mexicano, e Daniel Alves tem expulsão revertida.

Com derrota por 3 a 1 na décima primeira rodada, time mantém jejum de vitórias desde a estreia do brasileiro.

O Pumas, do brasileiro Daniel Alves, perdeu mais uma partida no Campeonato Mexicano.

Em jogo válido pela décima primeira rodada, o Pumas perdeu por 3 a 1 para o Chivas Guadalajara, no Estádio Akron, em Zapopan, na noite desse sábado (27).

Daniel Alves se envolveu em um lance importante da partida ao receber o cartão vermelho imediatamente após um carrinho em Alexis Vega, aos 36 minutos do segundo tempo, quando o placar já estava em 3 a 1.

Entretanto, após uma revisão do lance, o árbitro mudou de ideia, reverteu a expulsão e deu apenas o cartão amarelo ao brasileiro.

Diogo de Oliveira abriu o placar para o Pumas, logo aos 3 minutos do primeiro tempo, mas Jesús Orozco, Alexis Vega e Gil Alcalá (contra) deram a vitória ao Chivas.

Com o resultado, Pumas mantém o jejum desde a estreia de Daniel Alves, na quinta rodada.

O time está na penúltima colocação da tabela, com 9 pontos.

Já o Chivas ocupa o sétimo lugar, com 15 pontos.