terça-feira, 30 de agosto de 2022

Tubarão na caça ao G-4

Londrina vence o CRB nos acréscimos e cola de vez no G-4 da Série B.

Alan Ruschel faz o gol da vitória aos 45 minutos do segundo tempo e deixa o Tubarão um ponto atrás do Vasco, quarto colocado.

O Londrina segue na caça ao G-4.

Com emoção, o Tubarão venceu o CRB por 1 a 0, nesta terça-feira (30), no Estádio do Café, pela vigésima sétima rodada da Série B do Brasileiro.

O gol só saiu aos 45 minutos do segundo tempo, marcado por Alan Ruschel.

O time alviceleste ainda teve um gol anulado na etapa inicial, após toque de mão de Vilar no lance.

Com o resultado, o Londrina fica um ponto atrás do Vasco, que é o quarto colocado e ainda joga na rodada.

Quinto colocado, o Londrina chega aos 41 pontos, um atrás do Vasco, que abre o G-4 e joga na quarta-feira (31) contra o Guarani, em casa.

O CRB permanece provisoriamente em oitavo, com 36 pontos, mas pode ser ultrapassado dependendo dos resultados da rodada.

Os dois times entram em campo no sábado (3).

O CRB recebe o Sport, às 17 horas (horário de Brasília), no Rei Pelé.

Já o Londrina visita o Operário-PR, no Germano Krüger, às 20h30 (horário de Brasília)

Os jogos são válidos pela vigésima oitava rodada da Série B.

O Londrina dominou as ações no início, rondou a área e assustou aos 9 minutos do primeiro tempo, em chute de Mandaca.

O Tubarão balançou a rede com o próprio Mandaca, aos 24 minutos do primeiro tempo, mas a arbitragem anulou o gol após o VAR apontar toque de mão de Vilar.

O CRB se segurou bem e ameaçou aos 40 minutos do primeiro tempo, em desvio de Anselmo Ramon para fora.

O Londrina ainda teve mais uma chance em seguida, com Douglas Coutinho pegando mal na bola depois de cruzamento.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o CRB chegou em chute de Anselmo Ramon por cima, na sobra após Alan Ruschel tirar a bola de Fabinho na área.

No fim, aos 46 minutos do primeiro tempo, o goleiro Matheus Nogueira saiu todo atrapalhado do gol, errou ao tentar de cabeça, mas Emerson Negueba isolou ao finalizar.

O cenário continuou parecido no segundo tempo, com o Londrina controlando as ações e rondando a área no ataque.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Mandaca mandou de cabeça, e Diogo Silva espalmou.

O CRB respondeu com Rafael Longuine, aos 25 minutos do segundo tempo, em chute que tirou tinta do travessão.

O Tubarão assustou de novo aos 30 minutos do segundo tempo, em batida forte de Caprini que o goleiro rebateu.

O jogo ficou aberto.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Mandaca levou perigo novamente para o Londrina, enquanto Juninho Valoura parou no goleiro Matheus Nogueira em tentativa aos 41 minutos do segundo tempo.

Só que a pressão do Tubarão deu resultado no fim: aos 45 minutos do segundo tempo, Matheus Lucas chutou rasteiro, a bola passou em frente ao gol e encontrou Alan Ruschel, que chegou batendo e decretou a vitória alviceleste.