sábado, 28 de agosto de 2021

Vitória Tricolor!

Ciel e Pimentinha marcam, Sampaio vence CSA no Castelão e cola no G-4.

Com resultado, Bolívia Querida voltou a ficar perto da zona de acesso, enquanto o CSA segue na décima colocação.

O duelo de times que buscavam a parte de cima da tabela, quem levou a melhor foi o Sampaio que não conseguiu voltar ao G-4, mas se aproximou na zona de acesso com a vitória por 2 a 0 contra o CSA.

Os gols do Tricolor foram marcados por Ciel e Pimentinha.

Ambos os times seguem na primeira página da classificação.

Primeira parte do jogo foi controlada pelo Sampaio.

O time teve as melhores chances de gol, esteve mais presente no campo de ataque e deu tempo até do artilheiro Ciel ampliar seus números aos marcar o gol que abriu o placar.

Ciel chegou aos oito gols na Série B do Brasileiro.

O CSA teve poucas chances de gol e a melhor chance foi um erro da defesa do Sampaio, quando Ferreira quase faz um gol contra o próprio time, sem querer, e Nilson Júnior salvou quase que na linha.

Sampaio ainda chegou com mais perigo em lances com Nadson, Jean Silva e Ciel.

A segunda parte do jogo teve mais presença do CSA no campo de ataque e, consequentemente, o time alagoano chegou mais perto de fazer gol, mas não conseguiu por conta de pecados na finalização.

O Sampaio anotou a postura reativa para buscar o contra-ataque, mas teve muita dificuldade em conseguiu construir jogadas com esta estratégia.

No segundo tempo, aos 40 minutos do segundo tempo, Everton Silva ainda foi expulso e dificultou ainda mais as coisas para o CSA.

Quando resolveu voltar a ser o time a propor o jogo, Pimentinha fez boa jogada pela direita e em um chute forte e rasteiro acertou o fundo do gol ampliando o placar para o Sampaio.