Fabrício Daniel marca duas vezes, e América-MG vence o Ceará.

Coelho volta a vencer e sobe duas posições na tabela.

Vozão pode ser ultrapassado no decorrer da rodada.

Após duas rodadas, o América-MG reencontrou a vitória no Brasileirão.

Jogando neste domingo, no Independência, o Coelho derrotou o Ceará por 2 a 0, em partida válida pela décima oitava rodada do campeonato.

Fabrício Daniel foi o nome do jogo, anotando os dois gols do triunfo americano.

Com o resultado, o América sobe para a décima sétima colocação da tabela, mas ainda segue no Z-4 do Brasileirão.

O Ceará continua. momentaneamente, em oitavo lugar, mas pode ser ultrapassado no decorrer da rodada.

Antes de a bola rolar, o América informou que mais cinco jogadores do elenco testaram positivo para o novo coronavírus.

Outros cinco atletas já haviam sido afastados dos treinos também por causa da Covid-19.

Precisando vencer, o Coelho tomou as primeiras ações da partida.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, em arrancada do meio de campo, Fabrício Daniel avançou e mandou para as redes do Vozão.

O Ceará equilibrou a partida e chegou até a marcar com William Oliveira.

No entanto, o lance foi invalidado, por causa de toque na mão de Fabinho.

Com dificuldades na saída de bola, o Vozão pouco incomodou o Coelho, que desperdiçou algumas chances de ampliar a vantagem.

O América manteve o ritmo na etapa final e foi premiado com outro gol de Fabrício Daniel.

O atacante completou a cobrança de escanteio após Lucas Kal escorar a bola.

O Coelho teve oportunidade para ampliar o marcador em pênalti de Jael em Juninho, mas o goleiro Richard defendeu o chute de Ribamar.

Pouco efetivo, o Ceará não conseguiu furar a marcação do América, que comemorou os três pontos em casa.

Ribamar teve a oportunidade de ampliar o placar a favor do América, mas desperdiçou a chance ao cobrar o pênalti defendido pelo goleiro Richard.

O placar de 3 a 0 deixaria o Coelho ainda mais perto de deixar o Z-4 da Série A, pelos critérios de desempate.

Para isso, bastaria uma derrota do Fluminense diante do Bahia, ainda nesta décimo oitava rodada.

América e Ceará tiveram os jogos adiados da última rodada do primeiro turno, por causa dos atletas cedidos à Seleção para a disputa das Eliminatórias.

Com isso, o Coelho volta a campo no dia 11 de setembro, quando recebe o Athletico-PR, no Independência, na abertura do returno do Brasileirão.

No domingo, dia 12 de setembro, o Ceará enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre.

Reportagem: Globoesporte,globo.com