terça-feira, 31 de agosto de 2021

Goleada palmeirense!

Palmeiras faz 10 e goleia o Confiança nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Depois do primeiro tempo acabar em 2 a 0, Verdão marca oito vezes no segundo para garantir a vitória.

O Palmeiras recebeu o Confiança nesta terça-feira (31), no Allianz Parque, pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, e goleou.

O Verdão bateu o time sergipano por 10 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Thalys, Daniel (três vezes), Allan (duas vezes), Kauan Vinicius, Kauã Oliveira, Luis Guilherme e Wendell.

O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (8), às 19 horas (horário de Brasília), no Estádio Batistão, no Sergipe.

Se o primeiro tempo, que terminou em 2 a 0, já foi de domínio verde, o segundo...

Depois de uma blitz palmeirense no começo da segunda etapa, os gols foram saindo um em seguida do outro.

O Verdão marcou aos 13 minutos do segundo tempo, 15 minutos do segundo tempo, 25 minutos do segundo tempo, 27 minutos do segundo tempo, 35 minutos do segundo tempo, 36 minutos do segundo tempo, 40 minutos do segundo tempo e 45 minutos do segundo tempo.

Depois do terceiro gol palmeirense, o cansaço do Confiança aumentou, e o lado anímico diminuiu, e bastou ao Palmeiras continuar atacando para ampliar o marcador.

O principal jogador do Confiança na partida foi o goleiro João, que apesar de tomar dez gols, fez boas defesas para garantir que o placar não tenha sido ainda maior.

Após a partida, o goleiro palmeirense Addi se solidarizou com o adversário e disse em entrevista: " Eu cheguei nele (João) e falei para levantar a cabeça, porque a parte dele, ele fez".

João começou jogando nesta terça-feira (31) por conta de uma lesão do goleiro titular.