segunda-feira, 30 de agosto de 2021

Trem em terceiro

Trem fecha primeira fase com vitória sobre Santana e fica em terceiro lugar.

Mesmo poupando jogadores, a Locomotiva não teve dificuldades para passar pelo Canário vencendo por 3 a 0, gols de Léo Frazão, Júnior Belém e John Maranhão.

Vice-campeão em 2020, Santana se despede sem nenhuma vitória na competição.

Com uma vitória construída com tranquilidade o Trem venceu Santana por 3 a 0 e fechou a 1ª fase do Campeonato Amapazão 2021 na terceira colocação.

Já o Canário se despediu sem vencer nenhuma partida no Amapazão.

Jogo desta segunda-feira (30), a Locomotiva dominou as ações e aproveitou melhor as oportunidades que surgiram e logo na primeira etapa, pelo volume de jogo e falta de reação do adversário, fechou o marcador em 2 a 0, gols de Léo Frazão e Júnior Belém.

Na etapa final a situação não mudou muito, mas o Santana buscou mais o ataque, porém num dos avanços, deixou espaço, e o Trem ampliou com Jhon Maranhão. Fechando o placar em 3 a 0.

Trem agora aguarda a definição do seu adversário na semifinal do Amapazão que saíra do duelo entre Santos-AP e São Paulo-AP, mas o campeonato pode ser paralisado após a decisão da Comissão Disciplinar do TJD (Tribunal de Justiça Desportiva) punir o Independente-AP (quarto lugar) com a perda de 9 pontos na classificação por usar jogador irregular em 2 jogos.

A diretoria do clube vai recorrer da decisão e entrar com efeito suspensivo da competição.

O Campeonato Amapaense 2021 segue nesta terça-feira (31) com duelo entre Santos-AP e São Paulo-AP, às 20 horas (horário de Brasília), no Estádio Zerão.

O confronto vale a liderança do Amapazão e o peixe da Amazônia joga por um empate.

Já o Furacão precisa vencer para fecha a primeira fase na ponta da tabela.