domingo, 29 de agosto de 2021

Faltou emoção

Em jogo amarrado, Atlético-GO e Internacional empatam sem gols no Accioly.

Dragão e Colorado perdem chance de subir na tabela do Brasileirão.

Atlético-GO e Internacional fizeram jogo de muitos passes errados, por vezes burocrático, e ficaram no empate por 0 a 0 na noite deste domingo (29), pela décima oitava rodada da Série A.

Os dois clubes criaram poucas chances reais de gol e perderam boa chance de subir na tabela de classificação.

Se vencesse, o Atlético-GO entraria no G-6.

No entanto, o clube segue em sétimo, agora com 25 pontos.

O Internacional poderia assumir a sétima posição, mas permanece em décimo lugar, com 23 pontos.

Na próxima rodada, o Colorado recebe o Red Bull Bragantino, dia 7 de setembro, às 21h30 (horário de Brasília), no Beira-Rio.

Já o Dragão enfrentaria o Flamengo, domingo (4), no Maracanã, mas o jogo foi adiado e ainda não tem nova data.

Desta forma, o próximo compromisso rubro-negro é contra o Corinthians, dia 12 de setembro, no Accioly, já pelo segundo turno.

O Internacional chegou primeiro, aos nove minutos, em uma jogada meio sem querer.

A bola acabou sobrando com Yuri Alberto, mas o atacante foi travado por Fernando Miguel.

Foi praticamente a única participação do goleiro do Atlético-GO, já que o Dragão cresceu e passou a dominar o jogo a partir daí.

O meia João Paulo e o atacante André Luís finalizaram com perigo.

O segundo até chegou a marcar, aos 26 minutos do primeiro tempo, mas a arbitragem pegou impedimento na jogada e anulou.

A partida melhorou um pouco após o intervalo.

Mesmo assim, o roteiro foi parecido: mais iniciativa do Atlético-GO, só que com pouca criatividade.

Janderson e João Paulo tentaram finalizações logo no início, mas pararam, respectivamente, no goleiro Daniel e no zagueiro Bruno Méndez, que salvou quase em cima da linha.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Taison saiu lesionado.

Pouco depois, aos 28 minutos do segundo tempo, Heitor arriscou de fora da área e acertou a trave do Dragão na melhor oportunidade colorada.

Caio Vidal esboçou jogadas de perigo no fim, mas sem sucesso.

Com mais um tropeço, agora diante do Internacional, o Atlético-GO completa seis jogos consecutivos sem vencer em casa no Brasileirão.

A última vitória do Dragão no Accioly foi no dia 23 de junho, na sexta rodada, quando bateu o Fluminense por 1 a 0.

Dos 25 pontos do clube até o momento, só 11 foram conquistados como mandante.