segunda-feira, 23 de agosto de 2021

Santa Cruz domina primeiro tempo, com dramaticidade no seguundo

Santa sai na frente, mas cede empate para Jacuipense e se complica na Série C.

Tricolor abriu placar com Pipico aos 34 minutos do primeiro tempo, e na etapa complementar Peixoto deixou tudo igual.

Com resultado, equipes seguem na zona de rebaixamento do Grupo A da Terceirona.

Na luta contra o rebaixamento para a Série D, Santa Cruz e Jacuipense travaram um duelo dramático no estádio Barradão, em Salvador, pela décima terceira rodada da Série C.

O placar por 1 a 1 complica ainda mais a situação do Tricolor pernambucano, lanterna do Grupo A com oito pontos da Série C.

O Leão do Sisal segue na nona colocação, agora com 11 pontos.

Os primeiros minutos da partida foram marcados pelo equilíbrio entre Jacuipense e Santa Cruz.

Mas a partir da metade do primeiro tempo, o Tricolor pernambucano passou a pressionar mais o rival e dominar a partida.

A equipe de Roberto Fernandes conseguiu criar mais oportunidades, especialmente pelo meio e esquerda com Jailson e Leonan.

O gol tricolor aconteceu aos 34 minutos do segundo tempo, quando Levi cruzou e Pipico cabeceou para abrir o placar.

Com a vantagem no marcador, o Santa Cruz diminuiu o ritmo na volta para o segundo tempo.

Em resposta, observou o Leão do Sisal criar mais chances e chegar à meta de Jordam com perigo.

Não à toa, Peixoto aproveitou cruzamento de Bruninho e deixou tudo igual no Barradão.

Começou então o drama tricolor.

Os minutos finais foram tensos.

De um lado, o Santa Cruz pressionou insistentemente.

Do outro, o Jacuipense se defendeu como conseguiu.

Pipico perdeu a melhor chance de gol aos 34 minutos do segundo tempo.

O Jacuipense viaja até Fortaleza  para pegar o Ferroviário no Elzir Cabral, na abertura da décima quarta rodada da Série C.

O jogo será no próximo sábado (28), às 15 horas (horário de Brasília).

Já o Santa Cruz enfrentará o Volta Redonda no estádio do Arruda, na próxima segunda-feira (30), às 20 horas (horário de Brasília).