segunda-feira, 23 de agosto de 2021

Massa Bruto em quarto

Red Bull Bragantino vence o América-MG em Belo Horizonte e se aproxima de líderes do Brasileiro.

Massa Bruta não tem volume ofensivo, mas é cirúrgico em chegadas para vencer por 2 a 0, com gols de Ytalo e Gabriel Novaes.

Coelho cai para a vice-lanterna da competição.

Depois de dois tropeços, o Red Bull Bragantino voltou a vencer no Campeonato Brasileiro.

Nesta segunda-feira (23), o time foi a Belo Horizonte e superou o América-MG por 2 a 0, com gols de Ytalo, no primeiro tempo, e Gabriel Novaes, já no fim da partida.

O duelo foi válido pela décima sétima rodada da competição.

Com a vitória fora de casa, o Red Bull Bragantino, quarto colocado, com 31 pontos, encurtou a distância para os três primeiros colocados, já que Atlético-MG, Palmeiras e Fortaleza tropeçaram na rodada.

O Coelho se mantém com 15 pontos, mas cai a vice-lanterna da competição, em função da vitória do Grêmio.

O primeiro time fora do Z-4 é o Fluminense, com 18 pontos.

O América começou tomando as ações.

Teve liberdade para boas descidas com Ademir, mas sem sucesso no acabamento das jogadas.

Os primeiros dez minutos foram de certo movimento.

Mas depois o jogo parou.

Ninguém conseguia criar.

O Red Bull Bragantino teve sua principal chance em um peixinho de Arthur, pela direita.

Até que Aderlan lançou Ytalo, o atacante ajeitou de calcanhar para Arthur e se posicionou na entrada da área.

Ele recebeu a devolução e bateu sem chances para Cavichioli: 1 a 0, naquela que foi a primeira finalização do Red Bull Bragantino na direção do gol.

Ganhou um pouco mais de ritmo, mas ainda sem tanta inspiração das equipes.

Precisando do resultado, o América manteve mais as ações e seguiu apostando em Ademir, pela direita, que assustou em chute da entrada da área.

Mas foi na esquerda, com João Paulo, que o time quase abriu o placar, mas Rodolfo parou em Cleiton.

O Red Bull Bragantino ajustou bem a marcação, oferecendo poucas chances ao adversário.

Quando tinha a bola, no entanto, a equipe paulista preferia valorizar do que buscar o segundo gol.

Até que, aos 42 minutos do primeiro tempo, Aderlan achou Gabriel Novaes nas costas de Patric.

O atacante não perdoou: 2 a 0.

O artilheiro do Bragantino fez as pazes com as redes.

Autor do primeiro gol da partida, Ytalo não marcava desde 18 de julho, quando deixou a marca contra o Santos, pela décima segunda rodada do Brasileiro.

Agora, o atacante tem 13 gols na temporada, sendo 7 no Série A.

O Red Bull Bragantino chegou à sexta vitória em nove jogos fora de casa neste Campeonato Brasileiro.

Ainda tem dois empates e uma derrota longe de Bragança Paulista.

Com 20 pontos, o Massa Bruta tem o melhor desempenho como visitante na competição.