terça-feira, 31 de agosto de 2021

Porto sai na frente

Porto Vitória vence o São Raimundo-RR e abre vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Deyvid, Jefferson e Mateus Cruz marcaram os gols do time capixaba no jogo de ida, no Kleber Andrade.

Depois de passar pelo Fortaleza, o Porto Vitória encara o São Raimundo-RR, nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17 2021.

Na tarde desta terça-feira, nos primeiros 90 minutos do mata-mata, o time capixaba fez valer o mando de campo e venceu com facilidade, por 3 a 0, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Após um primeiro tempo de muitas chances desperdiçadas, o Porto Vitória definiu o placar na etapa final.

Deyvid abriu o placar aos 17 minutos do segundo tempo, Jefferson ampliou aos 39 minutos do segundo tempo e Mateus Cruz fez o terceiro, aos 41 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Porto Vitória pode até perder por dois gols de diferença, no jogo da volta, que mesmo assim avança para as quartas de final.

Ao São Raimundo resta vencer por quatro gols de vantagem para seguir na disputa.

Caso o Mundão devolva o placar com três gols de diferença, a disputa da vaga será nas cobranças de pênaltis.

O segundo e decisivo jogo entre São Raimundo-RR e Porto Vitória acontece na próxima terça-feira (7), às 17 horas (horário de Brasília), no estádio Canarinho, em Boa Vista.

Quem avançar do duelo entre Porto e Mundão, vai enfrentar nas quartas de final o vencedor do confronto entre Atlético-MG e Londrina.

O jogo de ida aocntece nesta quarta-feira, em Minas Gerais, e a volta será no dia 07 de setembro, no Paraná.

Durante os 48 minutos do primeiro tempo, o Porto Vitória, jogou para cima do São Raimundo, dominou as ações do meio de campo, criou diversas chances, mas não abriu o placar por falta de pontaria e pela grande atuação do goleiro Kayrann.

No último lance, o Mundão teve a sua única oportunidade de abrir o placar, mas o goleiro André evitou o gol.

Na volta o intervalo, os técnicos modificaram as equipes e o jogo ficou menos desequilibrado, com o São Raimundo conseguindo sair mais para o ataque.

Ainda sim, o Porto sempre chegava com perigo, mas sem o capricho nas finalizações.

Quando o time capixaba acertou o pé, fez três gols com Deyvid, Jefferson e Mateus Cruz e abriu uma boa vantagem no mata-mata.