sexta-feira, 27 de agosto de 2021

Deu Tigre...paulista

Novorizontino vence o Criciúma e assume liderança provisória do grupo na Série C.

Time paulista mantém invencibilidade em casa, ultrapassa rival na tabela e fica na liderança pelo menos até o complemento da rodada.

No confronto entre Tigres, o Novorizontino levou a melhor sobre o Criciúma e venceu por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (27), no estádio Jorge Ismael de Biaisi, em Novo Horizonte, em duelo válido pela décima quarta rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

Michel Douglas, com gol marcado aos 12 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória do time paulista.

A vitória deixa o Novorizontino provisoriamente na liderança do Grupo B, com 27 pontos.

A derrota deixou o Criciúma com 26 pontos, na terceira colocação e sem chance de perder a posição com o complemento da rodada.

O time paulista espera o duelo entre Ypiranga-RS e Figueirense, no domingo (29), para saber se encerra a rodada na liderança da chave.

Os dois time entram em campo pela décima quinta rodada da Série C no próximo sábado (4).

O Novorizontino visita o Botafogo-SP, às 17 horas (horário de Brasília), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

O Criciúma encera o Paraná Clube, ás 19 horas (horário de Brasília), na Vila Capanema.