segunda-feira, 23 de agosto de 2021

Classificada!

Após vitória no primeiro jogo das quartas, Guerreiras Grenás ficaram no 2 a 2 com as Sereias da Vila e garantiram vaga na próxima fase.

A Ferroviária está na semifinal do Brasileirão Feminino Neoenergia de 2021!

Na noite desta segunda-feira (23), as Guerreiras Grenás empataram em 2 a 2 com o Santos, na Vila Belmiro, e garantiram vaga na sequência da competição.

No primeiro confronto das quartas de final, a equipe de Araraquara-SP venceu as Sereias da Vila por 3 a 2.

O time grená vai disputar a classificação para a final com o Corinthians, que avançou ao eliminar o Avaí/Kindermann no último domingo (22).

A outra semifinal será entre Palmeiras e Internacional.

O primeiro tempo do confronto na Vila Belmiro começou bem movimentado.

Com apenas 28 segundos de bola rolando, a Ferroviária desceu bem, Rafa Mineira apareceu sozinha e chutou de perna esquerda na trave.

O Santos respondeu aos três minutos, quando Cristiane recebeu pela direita, avançou para o meio e finalizou com perigo e exigiu boa defesa de Luciana.

No lance seguinte, as Guerreiras Grenás levaram perigo novamente, quando Rafa Mineira cobrou falta com categoria perto do gol, mas a bola saiu por cima.

Depois, as Sereias da Vila passaram a controlar mais as ações e criaram as melhores chances de abrir o placar.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Cristiane fez boa jogada pela direita e cruzou para a área, mas Ketlen finalizou de fora da área por cima do gol.

Na marca dos 16 minutos do primeiro tempo, Amanda Gutierres cobrou falta com categoria e mandou a bola muito perto do travessão da Ferroviária.

Dois minutos depois, aos 18 minutos do primeiro tempo, Erikinha lançou Sole Jaimes, que ficou cara a cara com Luciana e viu a goleira grená fazer outra boa intervenção na partida.

Até a saída para o intervalo, Cristiane, Amanda Gutierres e Soles Jaimes ainda chegaram com muito perigo perto do gol da Ferrinha, que seguiu se defendeu bem.

Até que, no último minuto dos acréscimos, Cristiane cruzou na medida da esquerda, e Sole Jaimes se esticou para mandar de carrinho para o fundo do gol e deixar o Santos na frente: 1 a 0.

Sem perder tempo, a Ferroviária empatou a partida logo aos 3 minutos do segundo tempo.

Rafa Mineira recebeu de Aline Gomes e encheu o pé para mandar de longe e deixar tudo igual: 1 a 1.

Depois, as Sereias da Vila equilibraram as ações e voltaram a ficar na frente aos 16 minutos do segundo tempo.

Bia Menezes cruzou da linha de fundo pela direita, e Day Silva pegou de primeira para marcar o segundo.

O resultado ia levando a decisão para os pênaltis, mas as Guerreiras Grená igualaram o marcador novamente e garantiram a classificação para a semifinal.

O gol decisivo saiu na marca dos 26 minutos do segundo tempo, quando Sochor mandou a bola na área, e Aline Milene se livrou da marcação para finalizar para o fundo das redes: 2 a 2.