segunda-feira, 23 de agosto de 2021

Vitória do Milan

Milan estreia no Italiano com vitória fora de casa sobre a Sampdoria.

Em jogo fraco tecnicamente, rubro-negro aproveita falha da defesa para marcar o gol da partida, com Brahim Díaz.

No encerramento da primeira rodada do Campeonato Italiano, o Milan derrotou a Sampdoria por 1 a 0, fora de casa.

O espanhol Brahim Díaz fez o gol da vitória, aproveitando uma falha da defesa rival logo no início da partida no estádio Luigi Ferraris, que voltou a receber público, com 50% da capacidade liberada.

O Milan volta a campo domingo (29), contra o Cagliari, no San Siro.

No mesmo dia, a Sampdoria visitará o Sassuolo.

Apesar da vitória, o rubro-negro é apenas o oitavo colocado na tabela do Italiano, devido aos critérios de desempate.

A Internazionale de Milão, que goleou o Genoa por 4 a 0, é a líder.

Milan e Sampdoria não fizeram um bom jogo no Luigi Ferraris, com muitos erros de passe e poucas jogadas de perigo dos dois lados.

Não por acaso, foi o único jogo com apenas um gol marcado na primeira rodada.

Ainda assim, a média da primeira rodada, graças aos outros times, terminou animadora: 3,8 gols por partida.

O gol da partida, aos 8 minutos do primeiro tempo, foi fruto de uma sequência de erros: Augello se atrapalhou na saída de bola da Sampdoria, Calabria foi à linha de fundo e cruzou para Brahim Díaz.

A conclusão do espanhol não saiu muito forte, em cima do goleiro Audero, que também falhou ao tentar a defesa e não impediu a bola de entrar mansamente no canto direito.