domingo, 22 de agosto de 2021

Festa alviverde!

Palmeiras domina o Grêmio em casa e avança à semifinal do Brasileiro Feminino.

Após perder o jogo de ida por 2 a 1, palestrinas fazem 5 a 3 no placar agregado e garantem a vaga na próxima fase.

O Palmeiras está na semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino!

Após perder o primeiro jogo por 2 a 1 para o Grêmio no Rio Grande do Sul, as palestrinas se impuseram no Allianz Parque e fizeram 4 a 1, para somarem 5 a 3 no placar agregado e garantirem a classificação à próxima fase.

Os gols da partida foram marcados por Ary Borges, Agustina, Carol Baiana e Maria Alves para as anfitriãs, enquanto Eudimilla descontou para as visitantes.

Após passar pelas quartas de final, o Palmeiras vai encarar o Internacional em uma das semifinais da competição.

O time colorado passou pelo São Paulo com uma vitória por 3 a 1 (após ter perdido o jogo de ida por 2 a 1) na manhã deste domingo.

A vaga na decisão será definida em jogos de ida e volta, mas os dias e horários ainda serão definidos pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

A partir das semifinais, Brasileiro Feminino terá o árbitro de vídeo.

Tecnologia será usadas em todos os jogos na reta final da competição.

Palmeiras e Grêmio começaram se estudando bastante, tentando não dar brechas para as adversárias.

Mas aos 20 minutos do primeiro tempo, Ary Borges recebeu em profundidade e bateu rasteiro, entre as pernas da goleira Lorena, para abrir o placar no Allianz.

O Grêmio tentou uma resposta imediata, em chute de Pri Back, mas a bola subiu demais e foi sobre o gol alviverde.

Só que, aos 36 minutos do primeiro tempo, Eudimilla não errou.

A jogadora gremista recebeu lançamento nas costas da zaga, invadiu a área e bateu na saída da goleira.

As Palestrinas reclamaram muito de impedimento na jogada, mas o gol acabou validado e as equipes foram para o intervalo com o 1 a 1 no placar.

As palestrinas voltam arrasadoras no início do segundo tempo.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Agustina aproveitou sobra na área e fez o segundo gol alviverde.

Aos 7 minutos do segundo tempo, foi a vez de Carol Baiana, após cruzamento de Bruna Calderan pela direita do ataque.

Com a vantagem no placar, o time da casa passou a controlar melhor o jogo e chegou ao quarto gol aos 26 minutos do segundo tempo, quando Katrine levantou na área, e Maria Alves chegou para cabecear firme e ampliar a diferença.

O Grêmio mexeu na equipe e tentou se lançar ao ataque, mas não conseguiu ameaçar efetivamente o Verdão, que garantiu a vaga na semifinal.