segunda-feira, 23 de agosto de 2021

Tarde demais

No jogo dos eliminados, Rio Branco-ES vira e goleia o Águia Negra, pela Série D do Brasileiro 2021.

Gil Mineiro (duas vezes), Sanchez (duas vezes), Neguete e Marquinhos marcaram os gols do time capixaba em Rio Brilhante.

Águia Negra e Rio Branco-ES fizeram o confronto dos eliminados, na partida de encerramento da décima segunda rodada do Grupo 6 da Série D do Campeonato Brasileiro 2021.

Apesar de não ter mais chances de classificação, o time capixaba mostrou mais vontade, dominou o jogo e goleou o sul-mato-grossense, por 6 a 2, na tarde desta segunda-feira (23), no Ninho D'Águia, em Rio Brilhante.

O time da casa abriu o placar com Everton Canela, mas viu o Rio Branco ir para o vestiário vencendo por 3 a 1, com gols de Gil Mineiro Neguete e Sanchez.

Na etapa final Sanchez fez o quarto, Bruno Carioca diminuiu para o Águia, mas Gil Mineiro e Marquinhos completaram a goleada dos visitantes.

O placar da partida não mudou a situação das duas equipes na tabela de classificação do Grupo 6, faltando ainda duas rodadas para o fim da primeira fase.

O Rio Branco agora soma 12 pontos e segue na sexta colocação e o Águia Negra tem seis e está em sétimo.

A Série D do Campeonato Brasileiro 2021 prossegue no próximo final de semana com os jogos da décima terceira rodada.

No sábado (28), às 15 horas (de Brasília), o Rio Branco-ES recebe o Uberlândia, no Kleber Andrade, em Cariacica.

No domingo (29), às 16 horas (horário de Brasília), o Águia Negra visita o Patrocinense, no estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio.

Nos primeiros 45 minutos de jogo, o Rio Branco controlou a partida e abriu uma boa vantagem.

O time capixaba dominou a partida até mesmo quando saiu atrás do marcador, com o gol de Everton Canela, aos oito minutos.

O Capa-Preta não sentiu o golpe e iniciou a virada aos 14 minutos do primeiro tempo, com Gil Mineiro cobrando pênalti.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Neguete fez o segundo e, aos 38 minutos do primeiro tempo, o colombiano Sanchez fez o terceiro.

Na volta do intervalo, o Águia Negra fez duas substituições, mas seguiu em marcha lenta.

Com mais vontade, o Rio Branco fez o quarto gol logo aos 3 minutos do segundo tempo, novamente com o colombiano Sanchez.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Bruno Carioca contou com a sorte e diminuiu para o Águia.

A partir daí o Rio Branco poderia ter feito pelo menos mais seis gols, mas acabou fazendo "apenas" dois.

Gil Mineiro, outra vez de pênalti, fez o quinto aos 17 minutos do segundo tempo e Marquinhos, aos 39 minutos do segundo tempo, fechou o placar.