Tudo igual entre Brasil de Pelotas e Remo

Com gols anulados pelo VAR, Brasil de Pelotas e Remo ficam no empate em 1 a 1.

Xavante ganha uma posição com o resultado e deixa a lanterna da Série B.

Paraenses permanecem no meio da tabela.

Na noite desta sexta-feira (27), no Estádio Bento Freitas, Brasil de Pelotas e Remo ficaram no empate em 1 a 1 pela vigésima primeira rodada da Série B.

Erison marcou o gol do Xavante e Lucas Tocantins empatou para o time paraense.

A partida contou com dois gols anulados dos mandantes pelo VAR.

No primeiro tempo, Netto balançou as redes, mas na checagem foi verificado impedimento no lance.

Já no segundo tempo, Rildo marcou, mas o árbitro revisou as imagens e entendeu que o atleta fez falta no adversário.

Com a igualdade no placar, o Brasil de Pelotas subiu uma posição, deixando a lanterna da Série B para o Confiança.

O time Xavante soma 14 pontos na competição.

O Remo segue na décima segunda colocação, agora com 27 pontos.

Na próxima rodada, o Brasil de Pelotas viaja ao Rio de Janeiro para enfrentar o Vasco, na sexta-feira (3), às 19 horas (horário de Brasília), no Estádio São Januário.

Já o Remo entra em campo no sábado (4).

O duelo será contra o Botafogo, às 16h30 (horário de Brasília), no Estádio Baenão.

Com a necessidade de uma vitória para diminuir a crise, o Brasil de Pelotas já mostrou o seu poderio ofensivo nos primeiros minutos da etapa inicial.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Rômulo, de fora da área, dominou no peito e arriscou a finalização.

Bem colocado, o goleiro Vinícius fez a defesa.

Nos lances seguintes, o Xavante continuou buscando a abertura do marcador.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, em contra-ataque, Vidal bateu cruzado e Vinícius desviou para fora.

Depois de muito tentar, o Brasil abriu o marcador com Erison.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Kevin cruzou e ele chegou batendo de primeira no canto direito do goleiro Vinícius.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Netto finalizou bem e o arqueiro do Remo defendeu.

Em um dos seus únicos ataques perigosos no primeiro tempo, os paraenses empataram a partida.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Victor Andrade cruzou para Lucas Tocantins, que cabeceou para o gol.

Já nos minutos finais, o Brasil de Pelotas teve um gol anulado pelo VAR, por impedimento do lateral Kevin.

A postura ofensiva do Brasil de Pelotas seguiu igual, mesmo após o intervalo.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Netto recebeu dentro da área e finalizou para fora.

No minuto seguinte, mais uma chance desperdiçada pelo Xavante.

Rildo, dentro da área, se adiantou de Vinícius, mas tocou para fora.

O Remo mostrou sua força.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Gedoz arriscou de fora e levou perigo ao goleiro Matheus Nogueira.

Aos 19 minutos do segundo tempo, novamente o VAR entrou em ação e anulou outro gol do Brasil.

Desta vez, Rildo marcou lindo gol, mas o árbitro de vídeo viu falta do meia no lance.

O meia ainda recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso.

Com superioridade numérica, o Remo cresceu na partida.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Gedoz cabeceou com perigo.

Na reta final, o jogo ficou aberto, mas ninguém conseguiu balançar as redes.

Aos 49 minutos do segundo tempo, Renan Gorne foi expulso por falta em Arthur, do Brasil de Pelotas.

Na sua terceira partida com a camisa do Brasil de Pelotas, o atacante Erison marcou o seu primeiro gol.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, ele aproveitou cruzamento e de primeira chutou para o fundo das redes.

Com a desvantagem no marcador, o Remo foi para o ataque e igualou o marcador, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Victor Andrade cruzou para Lucas Tocantins, que cabeceou para o gol, sem chances para o goleiro Matheus Nogueira.

A ação do VAR evitou uma possível vitória do Brasil.

No primeiro tempo, apontou impedimento em lance que Netto converteu para o gol.

Aos 19 minutos do segundo, o meia Rildo marcou um lindo gol para o Xavante.

No entanto, o lance foi revisado pelo árbitro de vídeo, que constatou falta do meia do Brasil no atleta no Remo.

Pela falta cometida, o jogador recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.