segunda-feira, 30 de agosto de 2021

Triunfo no Arruda

Santa Cruz supera o Volta Redonda e encerra jejum de mais de 140 dias sem vencer no Arruda.

Tricolor foi superior durante toda a partida.

Abriu o placar com Pipico, mas observou o Voltaço empatar com Pedrinho.

Breno Calixto, no final do segundo tempo, colocou a equipe coral na frente e garantiu vitória em casa.

O Santa Cruz supera o Volta Redonda em vitória importante por 2 a 1 e encerra jejum de mais de 140 dias sem vencer no Arruda.

O jogo, válido pela décima quarta rodada da Série C, foi marcado pela superioridade do Tricolor em campo.

O Voltaço, por sua vez, demorou para entrar no ritmo da partida e acabou observando os donos da casa dominarem o jogo no Recife.

Aos 10 minutos do primeiro, Pipico aproveitou falha do zagueiro Grasson e abriu o placar no Arruda.

Apesar de melhor em campo, o time coral desperdiçous muitas finalizações, especialmente com Pipico, Wallace Pernambucano e Jailson.

O meia, inclusive, foi melhor em campo e ainda mandou um chute no travessão.

Mas quem não faz, leva...

E aos 27 minutos segundo tempo, Pedrinho encontrou espaço, driblou a zaga coral e empatou tudo no Arruda.

O jogo ficou dramático para os donos da casa. Santa pressionou ainda mais.

Em cobrança de escanteio, Breno Calixto subiu mais alto e cabeceou para fazer o gol da vitória tricolor aos 35 da etapa complementar.

No final do primeiro tempo, Tarcísio derrubou MV e ainda pisou nos testículos do rival.

O jogador do Volta Redonda caiu no campo, pediu atendimento e precisou ser retirado de campo na ambulância que estava de plantão no estádio. MV sofreu um corte e foi encaminhado para um hospital.

Com o resultado, o Santa Cruz soma três pontos, mas segue na lanterna do Grupo A da Série C, agora com 11 pontos, um a menos que o Jacuipense e quatro de diferença em relação ao Altos, primeira equipe fora do Z-2.

Com 19 pontos, o Volta Redonda perde uma posição na tabela e agora figura em sexto lugar.

Agora fica mais distante da briga pelo G-4.

Na décima quinta rodada, o Volta Redonda entra em campo contra o Ferroviário no Raulino de Oliveira, no próximo sábado (4), às 21 horas (horário de Brasília).

Já Santa Cruz enfrenta o Paysandy no estádio Curuzu, no domingo (5), às 18 horas (horário de Brasília).