quarta-feira, 25 de agosto de 2021

Furacão na frente

Athletico vence o Santos e abre vantagem nas quartas da Copa do Brasil.

Renato Kayzer faz o gol na Arena da Baixada, e Furacão pode empatar no jogo de volta para avançar às semifinais.

Peixe reclama de suposto pênalti não marcado.

O Athletico venceu o Santos, por 1 a 0, nesta quarta-feira (25), na Arena da Baixada, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O gol da partida foi marcado por Renato Kayzer, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Peixe ficou na bronca pedindo um pênalti em toque do próprio Kayzer, enquanto o Furacão teve um gol de Mingotti anulado.

No fim, vantagem do Rubro-Negro na disputa por uma vaga nas semifinais.

A partida de volta entre Athletico e Santos será apenas em 14 de setembro, uma terça-feira, às 21h30 (horário de Brasília), na Vila Belmiro.

Vale lembrar que o gol fora de casa não é critério de desempate.

Com isso, o Athletico leva a vantagem do empate.

O Peixe precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para se classificar.

Caso o Santos ganhe por um gol de vantagem, a decisão da vaga será nos pênaltis.

O Athletico começou com tudo, e Jader acertou a trave aos 3 minutos do primeiro tempo.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, João Paulo salvou o Santos duas vezes, uma em desvio de Madson para trás, e depois em chute de Nikão.

A resposta do Peixe veio aos 14 minutos do primeiro tempo, com Carlos Sanchez mandando por cima.

Só que o primeiro tempo era do Furacão.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Thiago Heleno arriscou de trás do meio-campo e quase fez um golaço.

No minuto seguinte, aos 16 minutos do primeiro tempo, Renato Kayzer mandou de cabeça após desvio de Richard e abriu o placar.

O Alvinegro assustou em chute de Jean Mota que Santos espalmou, teve outras chances, enquanto Athletico pressionou a saída de bola adversária e quase ampliou antes do intervalo, com tentativas de Nikão e Richard.

O Athletico logo assustou com Marcinho, mas o Santos passou a levar mais perigo na segunda etapa.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Sanchez recebeu na entrada da área e mandou por cima.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o Peixe pediu pênalti por toque no braço de Renato Kayzer na área, mas a arbitragem nada marcou.

O Furacão chegou a balançar a rede aos 38 minutos do segundo tempo, com Vinícus Mingotti, só que foi marcado impedimento no lance.