domingo, 29 de agosto de 2021

Respiro do Zequinha

São José-RS vence o Paraná em confronto direto contra o rebaixamento.

Maradona faz o gol da vitória do time gaúcho, que respira e afunda o Tricolor na zona de rebaixamento da Série C.

Jogo tem confusão e expulsões no fim.

O São José-RS venceu o Paraná Clube, por 1 a 0, no Passo D'Areia, neste domingo, pela décima quarta rodada da Série C do Brasileiro.

Em confronto direto contra o rebaixamento, o time gaúcho garantiu o resultado positivo com gol de Maradona, no primeiro tempo.

O resultado deixa o Zequinha 6 pontos acima do próprio Tricolor, que afunda no Z-2 do grupo B.

O São José-RS continua em oitavo lugar, mas agora com 16 pontos.

O time gaúcho abre seis pontos do Paraná Clube, que é o penúltimo do grupo B e está afundado na zona de rebaixamento.

Vale destacar que faltam quatro rodadas para o fim da primeira fase.

Na próxima rodada, o São José-RS pega o Mirassol na sexta-feira (3), às 20 horas (horário de Brasília), no estádio José Maria de Campos Maia.

Já o Paraná Clube encara o Criciúma no sábado (4), às 19 horas (horário de Brasília), na Vila Capanema.

O São José-RS abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo.

Mazola cabeceou, Bruno Grassi fez grande defesa, e Maradona pegou o rebote para marcar.

Dois minutos depois, aos 8 minutos do primeiro tempo, a defesa do Paraná fez lambança, mas Mazola mandou por cima com o gol aberto.

O Zequinha ainda teve uma bola na trave de Maradona, aos 16 minutos do primeiro tempo.

O Paraná Clube só conseguiu ameaçar aos 26 minutos do primeiro tempo, em falta de Alex Murici.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, o Tricolor quase empatou com Reis, mas o goleiro Fábio Rampi salvou.

No fim, Jadson ainda assustou em cabeceio.

O São José-RS voltou do intervalo pressionando, mas o Paraná Clube aos poucos foi crescendo e passou a ficar mais no ataque.

Porém, o Tricolor pecava na hora de concluir as jogadas.

Nos contra-ataques, o Zequinha quase ampliou aos 31 minutos do segundo tempo, quando Guarapuava perdeu a bola na defesa, e Maradona viu Bruno Grassi salvar.

O jogo ficou aberto.

O Paraná Clube tentou na base do abafa, e o São José-RS teve outra grande chance aos 42 minutos do segundo tempo, com Luiz Eduardo.

No fim, Gustavinho foi expulso por reclamação no Tricolor, e aos 51 minutos do segundo tempo, o tempo fechou, com jogadores dos dois times trocando empurrões após Gabriel Castro, reserva do Zequinha, agredir Kriguer, os dois foram expulsos.

O Paraná Clube ainda tentou, mas sem sucesso no último minuto.