segunda-feira, 30 de agosto de 2021

Triunfo Rubro-Negro!

Na Gávea, Flamengo vence o Fluminense por 4 a 2 em encerramento da décima terceira rodada do campeonato.

No encerramento da décima terceira rodada do Brasileirão Sub-20, deu Flamengo no clássico contra o Fluminense!

Na tarde desta segunda-feira (30), no estádio da Gávea, no Rio de Janeiro-RJ, o Rubro-Negro venceu o Tricolor por 4 a 2.

Com o triunfo no clássico, o Mengão fica em quinto lugar, com 24 pontos conquistados.

O Fluminense aparece em décimo lugar, com 19 pontos.

No primeiro minuto do clássico, o Fluminense abriu o placar com Luan Brito.

O camisa 9 aproveitou vacilo da zaga e abriu o placar na Gávea.

O Flamengo empatou a partida aos 36 minutos primeiro tempo.

Lázaro recebeu passe dentro da área e, de primeira, mandou para o fundo das redes do Fluminense.

No início aos 7 minutos do segundo tempo, o Rubro-Negro virou a partida.

Luan cruzou na área e o zagueiro tricolor acabou marcando contra.

O Tricolor das Laranjeiras buscou o empate aos 16 minutos do segundo tempo.

Yago recebeu passe de David José, driblou a marcação e bateu colocado para fazer o segundo dos visitantes.

Com o jogo movimentado, o Flamengo chegou ao terceiro gol aos 24 minutos do segundo tempo.

Thiaguinho aproveitou sobra na área e fez um golaço de voleio na Gávea.

Aos 36 minutos do segundo tempo, o Flamengo marcou o quarto gol. Lázaro chutou forte e o goleiro Tiago defendeu com os pés.

No rebote, o camisa 10 não desperdiçou e balançou as redes com chute forte.

Aos 45 minutos do segundo tempo, o time da Gávea quase marcou o quinto.