segunda-feira, 23 de agosto de 2021

Tricolor no topo

Fechando a décima segunda rodada da competição, Tricolor Paulista derrotou o Verdão por 4 a 2, em Cotia-SP.

Na tarde desta segunda-feira (23), São Paulo e Palmeiras disputaram o clássico paulista que encerrou a décima segunda rodada do Brasileirão Sub-20.

No Marcelo Portugal, em Cotia-SP, o Tricolor levou a melhor e venceu o Verdão por 4 a 2.

Com o resultado, a equipe são-paulina segue firme na liderança da competição, agora com 29 pontos.

O time alviverde, com 23 pontos, ocupa o quarto lugar.

O São Paulo começou a construir o triunfo em Cotia-SP com quatro gols marcados somente no primeiro tempo da partida diante do Palmeiras.

Com apenas 20 segundos de bola rolando, Vitinho recebeu bom passe na entrada da área, avançou e finalizou no canto do goleiro para fazer 1 a 0.

Sem parar de pressionar, o segundo saiu aos 8 minutos do primeiro tempo.

Vitinho cruzou da linha de fundo para trás, e Juan completou para o fundo das redes.

Depois, já na marca dos 33 minutos do primeiro tempo, Léo deu ótima assistência para Juan finalizar com categoria e, de cavadinha, encobrir o goleiro Mateus para fazer o terceiro.

Sete minutos depois, aos 40 minutos do primeiro tempo, Juan deixou para Pedrinho dentro da área, e o meia empurrou para o gol: 4 a 0.

Na volta do intervalo, o Palmeiras passou a pressionar mais e, aos 10 minutos do segundo tempo, Gabriel Silva cobrou pênalti de pé direito e acertou o cantinho para descontar.

Depois, aos 17 minutos do segundo tempo, Kevin fez boa jogada pela esquerda, invadiu a área e cruzou rasteiro para Gabriel Silva, que finalizou para marcar mais um para o Verdão.

A equipe alviverde até seguiu mais ofensiva e buscando o gol, mas não voltou a alterar o marcador.