sábado, 28 de agosto de 2021

Deu Galo!

Atlético-MG vence Internacional e conquista a quarta vitória seguida no Campeonato Brasileiro sub-20.

Galo leva a melhor sobre os gaúchos com gol de Luiz Filipe, marcado na etapa inicial.

O Atlético-MG derrotou o Internacional por 1 a 0, no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Foi a quarta vitória seguida do Galo na competição.

O gol foi marcado por Luiz Filipe, na etapa inicial.

O Internacional sofreu a terceira derrota consecutiva.

O Atlético começou melhor, mais presente no ataque.

E abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com Luiz Filipe batendo de fora da área.

O Internacional reclamou de falta (ou de não atendimento ao jogador colorado) na origem da jogada.

O gol foi confirmado.

O jogo seguiu equilibrado.

Galo e Internacional tiveram chances, mas não aproveitaram.

O jogo seguiu movimentado.

O Internacional foi em busca do empate, mas esbarrou no organizado time do Atlético.

Para complicar, o time gaúcho teve Matheus Cadorini expulso aos 28 minutos do segundo tempo, após cometer falta dura e receber o segundo cartão amarelo na partida.

Nos acréscimos, o goleiro Gabriel Delfim fez excelente defesa e garantiu a vitória do Galo.

A competição é disputada pelos 20 times melhores colocados no Ranking Nacional de Clubes de 2020.

Na primeira fase, se enfrentam em turno único.

Os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final.