quinta-feira, 26 de agosto de 2021

Segunda Fase do Sub-23

Avaí, Fortaleza e Ceará triunfam pela segunda rodada do Brasileiro de Aspirantes.

Avaí venceu o Red Bull Bragantino, Fortaleza bateu o Bahia, enquanto o Vozão levou a melhor diante do Grêmio.

Já Figueirense e Corinthians ficaram no 0 a 0.

A bola rolou nesta quinta-feira (26) para os jogos da segunda rodada da segunda fase do Brasileiro de Aspirantes.

Pelo Grupo C, o Ceará bateu o Grêmio por 2 a 0, enquanto Figueirense e Corinthians ficaram no empate sem gols.

Já pelo Grupo D, Avaí e Fortaleza somaram mais três pontos diante de Red Bull Bragantino e Bahia, respectivamente.

Veja como foi:

Grupo C:

Ceará-CE 2 X 0 Grêmio-RS: Jogando em Itaitinga, o Vozão encaminhou a sua primeira vitória na segunda fase.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, depois de boa trama no ataque, Danrley tabelou com Yony Gonzalez e bateu no cantinho da meta adversária, sem chances de defesa.

Na volta do intervalo, o time da casa precisou de mais seis minutos para ampliar o marcador com Wendson, que recebeu na entrada da área, limpou a marcação e bateu bonito para o fundo das redes.

Feito o dever de casa, agora o Ceará aparece no topo do grupo, com 4 pontos somados.

Enquanto o Grêmio é o vice-líder, com 3 pontos.

Figueirense-SC 0 X 0 Corinthians-SP: No duelo alvinegro, catarinenses e paulistas também entraram em campo buscando a primeira vitória na segunda fase.

Mas não conseguiram encontrar o caminho das redes no Orlando Scarpelli.

Com o empate, o Figueirense somou o primeiro ponto, mas segue na lanterna do grupo.

Já o Timão aparece na terceira posição, com 2 pontos.

Grupo D:

Avaí-SC 3 X 1 Red Bull Bragantino-SP: O Avaí fez valer o mando de campo para conquistar os primeiros três pontos da segunda fase.

Na Ressacada, o Leão marcou o primeiro aos 10 minutos do primeiro tempo.

Depois de bola alçada na área, a defesa do Red Bull Bragantino não conseguiu afastar o perigo e Modesto aproveitou a sobra para colocar o time da casa na frente.

Tentando o empate, o Red Bull Bragantino foi para cima, mas, na marca dos 34 minutos do primeiro tempo, passou a jogar com um a menos após expulsão de Wellinton.

Fazendo valer a vantagem numérica, o Avaí fez o segundo com Jô, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Na resposta rápida, os visitantes diminuíram com Ramires, que acertou um belo chute de fora da área, nos acréscimos da primeira etapa: 2 a 1.

Depois do intervalo, o Leão administrou o resultado e, aos 42 minutos do segundo tempo, em contra-ataque de almanaque, Thiaguinho deu passe açucarado para João Vitor fechar a conta.

O triunfo coloca o Avaí na vice-liderança do grupo, com 3 pontos.

Já o Red Bull Bragantino segue na lanterna e sem pontuar na segunda fase.

Bahia-BA 0 X 2 Fortaleza-CE: Depois do início de segunda fase com o pé direito, as equipes entraram em campo buscando mais um triunfo.

Melhor para o Fortaleza, que construiu o resultado num intervalo de 2 minutos do primeiro tempo.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Hércules subiu a marcação na saída de bola adversária e no abafa desviou a tentativa de passe para o fundo das redes.

Logo na sequência, após cruzamento na área, Erick pegou de primeira para ampliar a contagem no Joia da Princesa.

Na etapa complementar, o placar seguiu sem novas alterações.

Com a vitória fora de casa, o Leão mantém os 100% de aproveitamento na segunda fase e segue na liderança, com 6 pontos somados.

Já o Bahia tem três pontos e caiu para a terceira posição.