terça-feira, 1 de setembro de 2020

Chapecoense sobe para terceiro

Foguinho sai do banco, marca golaço, Chapecoense vence o Juventude e entra no G-4 da Série B.

Atacante de 20 anos precisa de três minutos em campo para garantir os três pontos à equipe catarinense.

Gaúchos chegam ao quinto jogo sem vencer.

O jovem Foguinho precisou de somente três minutos em campo para dar a vitória à Chapecoense por 1 a 0 sobre o Juventude, na noite desta terça-feira (1º), pela sétima rodada da Série B.

O resultado na Arena Condá leva o time catarinense à terceira posição com um jogo a menos.

Os gaúchos seguem em queda livre e somam a quinta partida seguida sem vitória.

A vitória coloca a Chapecoense na terceira posição da Série B, com 13 pontos e um jogo a menos.

Mas ainda pode cair postos ao fim da rodada.

O Juventude estaciona no nono lugar, com nove pontos, e também pode perder posições.

Os dois times entram em campo no horário matinal no fim de semana.

O Juventude joga primeiro, no sábado (5), contra o Oeste, na Arena Barueri.

A Chapecoense enfrenta o Avaí no clássico catarinense, no domingo (6), novamente na Arena Condá. Ambas as partidas ocorrem às 11 horas (horário de Brasília).

Na transmissão pelo Premiere, o comentarista Lédio Carmona avisou que faltava companhia a Aylon no ataque da Chapecoense.

Umberto Louzer viu o mesmo e colocou o jovem Foguinho, 20 anos, aos 11 minutos do segundo tempo.

Aos 14 minutos do segundo tempo, ele recebeu na entrada da área, tirou dois jogadores do lance e bateu no canto de Marcelo Carné para definir a vitória.

O Juventude, que chegou a liderar a Série B no começo, já ocupa a nona colocação na tabela.

E há um bom tempo não sabe o que é vencer.

São cinco jogos seguidos sem somar três pontos na competição.

E a segunda partida em sequência sem marcar.

Com o fim da rodada na quarta-feira (2), deve cair ainda mais.

Correria, muita marcação e poucas chances de gols.

Foi assim o primeiro tempo na Arena Condá.

O Juventude conseguiu vencer a pressão que a Chapecoense faz na saída de bola do adversário na Arena Condá e conseguiu criar chances com chutes de longe.

Por duas vezes Breno Lopes levou perigo a João Ricardo.

Já os mandantes chegaram apenas em arremate com força de Anderson Leite, mas sem sucesso.

O Juventude voltou do intervalo melhor em campo.

Dominou as ações da Chapecoense, mas teve dificuldade para finalizar.

Então, Foguinho entrou em campo aos 11 minutos do segundo tempo.

Três minutos depois, aos 14 minutos do segundo tempo, ele deixou dois adversários na saudade e bateu no canto de Marcelo Carné.

A Chapecoense seguiu melhor e teve duas chances em cobranças de falta próximas à área.

Os gaúchos pouco assustaram, apesar do esforço.

Também em cobrança de falta, aos 44 minutos do segundo tempo, Eltinho teve a oportunidade de empatar.