quarta-feira, 30 de setembro de 2020

Queda do invicto e classificação

Racing derruba invencibilidade do Nacional (Uruguai) e garante vaga nas oitavas da Taça Libertadores da América.

Time argentino conquista vitória por 2 a 1 no Parque Central e se junta aos uruguaios como equipes classificadas do Grupo F.

Caiu um dos invictos da Taça Libertadores da América.

O Racing foi até o Parque Central, em Montevidéu, e venceu o Nacional por 2 a 1.

O time argentino se junta ao rival e também garante vaga nas oitavas de final da competição.

Os uruguaios tinham 100% de aproveitamento no torneio até esta quarta-feira (30).

O atacante Reniero abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, após bobeada de Emiliano Martínez.

Ele aproveitou passe ruim do adversário, roubou a bola e chutou cruzado na entrada da área.

O Nacional empatou com gol contra de Alexis Soto, no início do segundo tempo, após o lateral tentar interceptar cruzamento com a cabeça e mandar para as próprias redes.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Fértoli, de pênalti, decretou a vitória dos visitantes: 2 a 1.

Agora, apenas Palmeiras, Santos e Boca Juniors continuam invictos na Taça Libertadores da América.

Racing e Nacional estão com 12 pontos no Grupo F, garantidos nas oitavas de final.

Ambos têm campanhas idênticas, mas os argentinos estão na primeira posição porque marcaram mais gols fora de casa.

Na última rodada, o Racing recebe o Esudiantes de Mérida, em Avellaneda, e o Nacional encara o Alianza Lima no Parque Central.

As duas partidas serão no dia 21 de outubro.