Três pontos

Série D: Galvez, Vitória da Conquista, ABC, Nacional-PR e Caxias vencem.

Segunda rodada teve bola rolando para sete jogos neste domingo (27).

Confira os resultados!

Neste domingo (27), a segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro teve bola rolando em sete jogos.

Destaque para as equipes que garantiram três pontos na tabela de classificação: Galvez-AC, Vitória da Conquista-BA, ABC-RN, Nacional-PR e Caxias-RS.

Confira os detalhes dos jogos da Série D deste domingo (27):

Grupo A-1: No Navegantão, em Tucuruí-PA, o Galvez-AC visitou o Independente-PA e venceu por 2 a 0.

Daniego, no primeiro tempo, e Wanderson, na etapa final, marcaram os gols da vitória acreana, que deixou o time na cola do G-4 do Grupo A-1.

Com três pontos, o Imperador é o quarto colocado da chave. A equipe paraense, que ainda não pontuou, está na lanterna.

Grupo A-2: No estádio Canarinho, em Boa Vista, São Raimundo-RR e Juventude-MA empataram em 1 a 1.

De pênalti, Márcio Diogo abriu o placar para a equipe maranhense, que lidera o Grupo A-2, com 4 pontos.

Belão empatou para o time de Roraima, que está na terceira posição, também com 4 pontos.

Grupo A-4: No Estádio Titão, em Frei Paulo-SE, o Vitória da Conquista-BA venceu a segunda partida pela Série D e assumiu a liderança isolada do Grupo A-4, com 6 pontos.

Com gol de Marquinho Carioca, a equipe baiana bateu o Freipaulistano-SE por 1 a 0.

O time sergipano, com um ponto, ocupa o sétimo lugar.

Em outro jogo da chave, o ABC aplicou uma goleada diante do Jacyobá-AL por 7 a 0, no Frasqueirão, em Natal.

Lelê (duas vezes), Jailson, Berguinho, Pedro Costa, João Paulo e Fabrício Bigode marcaram os gols do time mandante, que é o segundo colocado, com 4 pontos.

A equipe alagoana, com um, aparece na lanterna.

No Lacerdão, em Caruaru-PE, Central-PE e Itabaiana-SE também se enfrentaram pelo Grupo A-4 e empataram em 2 a 2.

Leandro Costa e Leandro Soares marcaram para o time pernambucano, que está no quarto lugar, com 2 pontos.

Otávio fez os dois gols da equipe sergipana, quinta colocada, também com 2 pontos.

Grupo A-7: Buscando a primeira vitória na Série D, Toledo-PR e Nacional-PR se enfrentaram em um confronto regional no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo-PR.

Jogando fora de casa, o Alviceleste venceu por 3 a 2, com gols de Gustavo, Keno e Saulo.

O Porco descontou com dois gols de Danilo.

A vitória deixa o Nacional com 3 pontos, ocupando o quinto lugar do Grupo A-7.

Ainda sem pontuar, o Toledo aparece na lanterna.

Grupo A-8: Jogando em casa, o Caxias-RS venceu o Tubarão-SC por 2 a 1 e assumiu a liderança isolada do Grupo A-8, com 6 pontos.

No Centenário, em Caxias do Sul-RS, Giovane Gomes marcou os dois gols do time da casa, enquanto Alex Nemetz descontou para a equipe catarinense, que ainda não pontuou e está na lanterna da chave.