Na estreia de Mozart Santos, CSA vence o Juventude e sai do Z-4.

Azulão sofre no fim, mas segura vitória no Rei Pelé.

Pedro Júnior (duas vezes) e Paulo Sérgio marcam para o time alagoano.

O CSA está fora da zona do rebaixamento.

Neste sábado (26), na estreia do técnico Mozart Santos, o time venceu o Juventude por 3 a 2 no Rei Pelé e chegou a 10 pontos na Série B.

O craque da partida foi o atacante Pedro Júnior, autor de dois gols do Azulão.

Paulo Sérgio também deixou o dele, e Breno Lopes, outro destaque da partida, fez os dois do time gaúcho.

O CSA saiu da zona de rebaixamento da Série B e assumiu a décima quarta colocação, agora com 10 pontos.

O Juventude perdeu uma posição e está em oitavo, com 16 pontos.

Os atacantes Pedro Júnior, do CSA, e Breno Lopes, do CSA, colocaram fogo na partida.

Cada um fez dois gols neste sábado (26).

Pedro é o artilheiro do Azulão na Série B, com quatro gols, e o Breno é o goleador do Juventude em 2020, com 8 pontos.

O CSA volta a jogar na próxima terça-feira (29), às 19h15 (horário de Brasília).

Enfrenta o Vitória no Barradão, em Salvador, pela décima segunda rodada da Série B.

No mesmo dia, o Juventude recebe o Opérario-PR, às 19h15 (horário de Brasília), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

O CSA pressionou o Juventude no início do jogo.

Logo de cara, Pedro Júnior fez boa trama com Yago pela esquerda.

O volante cruzou por baixo e Andrigo bateu muito perto do goleiro.

Depois, Andrigo tentou de longe, e o Juventude chegou apenas numa cabeçada de Luís Ricardo.

O CSA voltou a apertar na reta final e fez dois gols.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Márcio Araújo fez jogada na ponta esquerda e bateu cruzado, por baixo.

A defesa cortou mal e Pedro Júnior abriu o placar.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Rafinha cruzou na medida e Paulo Sérgio acertou uma linda cabeçada para ampliar: 2 a 0.

O CSA tratou de fazer o terceiro gol logo aos 4 minutos do segundo tempo.

Paulo Ségio acertou lindo lançamento para Pedro Júnior.

O atacante colocou na frente, avançou e tocou na saída de Marcelo Carné.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Nadson achou Geovane livre na área.

O volante cabeceou e o goleiro do Juventude espalmou.

Mas ainda tinha chão.

Breno Lopes colocou o Juventude no jogo aos 22 minutos do segundo tempo.

Ele recebeu na esquerda e finalizou cruzado: 3 a 1.

Depois, o Juventude foi pra dentro e quase marcou o segundo, mais uma vez com Breno, que perdeu dentro da área.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Marciel achou Breno (sempre ele) livre na área e o atacante fez o segundo, tirando do goleiro.

Teve mais.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Marciel finalizou do meio da rua e acertou o travessão do CSA, que se segurou no fim e garantiu a vitória suada.