segunda-feira, 28 de setembro de 2020

Seis gols com emoção

Em jogão com duas viradas, Santa Cruz e Jacuipense empatam no Arruda.

Tricolor garantiu empate aos 44 do segundo tempo, resultado que manteve liderança do grupo A da Série C.

Equipe baiana perdeu chance de encostar no G-4 e segue em sexto.

O Arruda foi palco de um jogo animado nesta segunda-feira (28), pela Série C do Brasileiro.

A Jacuipense saiu na frente e o Santa Cruz virou no primeiro tempo.

Já no segundo, o time baiano virou para 3 a 2 e o placar parecia definido, até que, no fim, o Tricolor arrancou empate aos 44 minutos, com Toty.

O resultado manteve a equipe coral na liderança do grupo A, enquanto os visitantes perderam chance de encostar no G-4.

No próximo domingo, dia 4 de outubro, o Santa Cruz visita o Ferroviário-CE, às 15h30 (horário de Brasília), no estádio Domingão.

No dia seguinte, segunda-feira (5) a Jacuipense recebe o Vila Nova em Pituaçu, às 20 horas (horário de Brasília).

O primeiro tempo começou com o Santa Cruz melhor nos primeiros 15 minutos do primeiro tempo, com a Jacuipense tentando achar um contra-ataque.

Quando fez, foi mortal.

Railan, que havia substituído o lesionado Rafael Bastos, arriscou da entrada da área, contou com desvio em Toty e acertou o ângulo de Macon Cleiton.

Mas se não conseguiu chegar pelo chão, o Tricolor apostou no jogo aéreo.

Em um cruzamento da esquerda e outro da direita, Mayco Félix foi competente nos cabeceios e marcou dois gols, virando a partida no Arruda.

A volta do intervalo não foi boa para o Santa Cruz.

A Jacuipense começou já assustando com algumas descidas, até que achou pelo alto o gol de empate.

Após blitz, o time baiano conseguiu escanteio, que foi cobrado certeiro na direção de Dinei.

O cabeceio foi sem chances para Maycon Cleiton.

Não demorou muito, o experiente atacante marcou o segundo com categoria, após contra-ataque mortal dos visitantes e cochilo da defesa coral.

Depois de tentar muito com finalizações de fora de área, os anfitrioes conseguiram novo empate no finalzinho: Toty cabeceou sozinho, aos 44 minutos do segundo tempo, fechando o placar.

O primeiro gol de Mayco Félix na partida marcou o fim de um jejum de 12 partidas em que os atacantes do Santa Cruz não marcavam.

A última vez havia sido no clássico contra o Sport, pelo Pernambucano, vencido por 2 a 1, no dia 19 de julho, na ocasião, foram dois gols de Pipico, artilheiro do time que atualmente está lesionado.

O atacante Dinei marcou seus primeiros gols com a camisa da Jacuipense.

E também na temporada.

O experiente centroavante estava em branco até agora no ano, que marcou sua volta ao futebol brasileiro após passagem no Japão.

Antes de jogar pelo time baiano, ele atuou em 8 partidas pelo Água Santa-SP no ano.