domingo, 27 de setembro de 2020

Seis pontos

São Paulo, Cruzeiro e Internacional vencem a segunda no Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20.

Sete jogos fecharam a segunda rodada da competição neste domingo (27).

Confira os resultados!

Sete jogos movimentaram o encerramento da segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20, neste domingo (27).

Destaque para São Paulo, Cruzeiro e Internacional, que engataram mais uma vitória e estão entre os primeiros colocados, o Tricolor lidera pelos critérios de desempate.

Confira os detalhes dos resultados deste domingo, que ainda teve o primeiro triunfo de América-MG, Athletico-PR e Goiás, e o empate entre Atlético-MG e Corinthians.

Bahia-BA 1 X 3 São Paulo-SP: Mandante da partida no Centro Esportivo Praia do Forte, em Mata de São João-BA, o Bahia abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo.

Após contra-ataque pela esquerda, a jogada foi invertida para Daniel, que bateu cruzado e colocou o time da casa na frente.

Na volta do intervalo, o São Paulo conseguiu a virada.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Galeano empatou em cobrança de pênalti.

Depois, aos 26 minutos do segundo tempo, Talles tabelou com Paulinho, entrou na área e marcou o segundo do Tricolor.

Para fechar, já na marca dos 48 minutos do segundo tempo, os visitantes partiram em contra-ataque, o goleiro Fabrício saiu do gol para tentar fazer o corte, mas Cachoeira chutou de longe para dar números finais à partida: 3 a 1.

Agora com 6 pontos, o São Paulo assumiu a liderança da competição.

O Esquadrão de Aço, ainda sem pontuar, aparece na lanterna.

Santos-SP 1 X 3 Cruzeiro-MG: Jogando fora de casa, no Ulrico Mursa, o Cruzeiro levou a melhor diante do Santos e venceu por 3 a 1.

A Raposa abriu vantagem de dois gols ainda no primeiro tempo.

De pênalti, Vinícius Popó inaugurou o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo.

Logo na sequência, Caio Rosa ampliou após receber passe da esquerda e finalizar com perigo, vendo a bola desviar e enganar o goleiro adversário.

O Peixe descontou aos 35 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti batida por Brayan.

No segundo tempo, Vinícius Popó marcou novamente para decretar o triunfo do time visitante.

Com a segunda vitória seguida na competição, o Cruzeiro chegou a 6 pontos e ocupa o segundo lugar na tabela.

O Santos, com 1 ponto, aparece na décima sexta posição.

Chapecoense-SC 2 X 3 Internacional-RS: Na Arena Condá, Chapecoense e Internacional fizeram um confronto movimentado, com direito a duas viradas.

Quem levou a melhor foi o Colorado, que venceu por 3 a 2.

Alisson abriu o placar para o time visitante logo aos 3 minutos do primeiro tempo.

Rafael empatou para a Chapecoense aos 25 minutos do primeiro tempo e, pouco mais de dez minutos depois, aos 35 minutos do primeiro tempo anotou mais uma vez e virou o jogo.

Mas, logo na volta do intervalo, Lucas Mazzetti empatou.

Um pouco depois, Vinícius ampliou e garantiu a vitória da equipe gaúcha.

Com seis pontos, o Internacional é o terceiro colocado da tabela.

A Chapecoense, que ainda não pontuou, aparece na décima oitava posição.

Flamengo-RJ 1 X 3 América-MG: Jogando fora de casa, no Estádio da Gávea, o América-MG venceu o Flamengo por 3 a 1 e garantiu a primeira vitória na competição.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Kawe cobrou pênalti e abriu o placar.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, após boa trama pelo meio de campo, Carlos Junior avançou e cruzou na área para Carlos Alberto ampliar.

O terceiro saiu aos 22 minutos do segundo tempo, quando Goldeson invadiu a área e chutou em cima do goleiro, que desviou.

Pedro Henrique pegou a sobra e finalizou livre para dentro das redes.

O Rubro-Negro ainda descontou aos 42 minutos do segundo tempo, em pênalti cobrado por João Gabriel.

Com o resultado, o Coelho agora soma 4 pontos e aparece na sexta posição.

O Flamengo, ainda sem pontuar, ocupa o décimo nono lugar.

Athletico-PR 2 X 0 Fluminense-RJ: No Centro de Treinamento do Caju, em Curitiba, o Athletico Paranaense enfrentou o Fluminense e conquistou a primeira vitória do Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20.

O primeiro gol saiu aos 48 minutos da etapa inicial.

Após bate-rebate dentro da área, Vinicius Mingotti ficou com a bola e finalizou para dentro das redes.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Paulo Victor ganhou a jogada com Cipriano e finalizou após passe de Gustavo Braga para decretar o triunfo rubro-negro por 2 a 0.

Após estreia com derrota, agora o Furacão soma 3 pontos na conta e ocupa o sétimo lugar na tabela de classificação.

O Fluminense, com 3 pontos, aparece na décima posição.

Ceará-CE 1 X 2 Goiás-GO: Outro mandante que levou a melhor neste domingo (27) foi o Goiás, que visitou o Ceará na Cidade Vozão, em Itaitinga-CE, e venceu por 2 a 1.

O Verdão saiu na frente aos 31 minutos do primeiro tempo após Índio cruzar na área, e João Marcos empurrar de cabeça para o fundo das redes.

Depois, aos 18 minutos do segundo tempo, os alvinegros empataram com Thiago Cunha, que aproveitou rápida cobrança de lateral, avançou e bateu cruzado para o gol.

Já na marca dos 42 minutos do segundo tempo, os visitantes marcaram com Jaime, que aproveitou falha na saída de bola adversária para garantir o triunfo alviverde.

Foi a primeira vitória do Goiás, que agora aparece na oitava posição, com 3 pontos.

O Vozão, com um, ocupa o décimo sexto lugar.

Atlético-MG 1 X 1 Corinthians-SP: No Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, o Corinthians largou na frente aos 10 minutos do primeiro tempo.

Após cruzamento da direita, Caue apareceu bem dentro da área e cabeceou para o fundo das redes.

O empate do Atlético-MG saiu aos 12 minutos do segundo tempo, quando Guilherme cobrou pênalti e deixou tudo igual: 1 a 1.

Com 4 pontos, o Timão acabou perdendo a liderança e agora é o quinto colocado da tabela.

O Galo, com 2 pontos, aparece na décima segunda posição.