domingo, 27 de setembro de 2020

Empate justo em Goiânia

Vila Nova e Treze fazem jogo truncado em empatam sem gols em Goiânia.

Equipes alternam bons e maus momentos na casa do Tigrão e somam um ponto no Grupo A da Série C

Vila Nova e Treze fizeram jogo bastante equilibrado e empataram sem gols neste sábado (26), em Goiânia, pela oitava rodada do Grupo A da Série C do Brasileirão.

Mesmo em situações distintas na tabela, as duas equipes mediram forças de igual para igual e ambas poderiam ter saído com a vitória no Onésio Brasileiro Alvarenga, a casa do Tigrão.

Foi o primeiro empate do Vila em seu estádio depois de três vitórias em três jogos em casa.

O Treze, por sua vez, empata pela quarta vez seguida.

Com o resultado, o Vila Nova chega aos 13 pontos e perde a chance de assumir a liderança da chave. Para piorar, o Tigrão ainda é ultrapassado pelo Ferroviário e cai para a terceira posição.

O Vila volta a campo no dia 5 de outubro, fora de casa, contra o Jacuipense.

Já o Treze empata pela quarta vez seguida e chega aos quatro pontos, ainda na zona de rebaixamento.

O Galo voltará a campo no próximo sábado (3), em Campina Grande, em clássico local contra o Botafogo-PB.

Este foi o primeiro empate do Vila em casa nesta Série C.

Antes de enfrentar o Treze, o Tigrão havia somado três vitórias em três jogos no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

O técnico Márcio Fernandes fez seu primeiro jogo à frente do Treze.

Intenso à beira do gramado, ele não se mostrou satisfeito com o empate e, pelo menos, viu que o time pode sair das últimas posições na chave.

Bruno Mota levou perigo em chute de fora da área e obrigou o goleiro Fabrício a fazer grande defesa na primeira grande chance da partida.

O Vila Nova respondeu ainda no primeiro tempo com Biancucchi e Jonh Lennon, que perderam chances incríveis.

No segundo tempo, o Treze foi melhor e controlou a posse de bola.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Gilvan saiu na cara do gol e chutou para boa defesa de Fabrício, que garantiu o 0 a 0 no placar.

Mesmo após as cinco mudanças do técnico Bolívar, o Vila não conseguiu se impor em casa.