domingo, 27 de setembro de 2020

Teve de tudo

Volta Redonda e Brusque empatam em jogo com duas expulsões, defesa de pênalti, virada e gol no último lance.

Voltaço se mantém no G-4, enquanto Quadricolor perde a primeira colocação do Grupo B na Série C do Brasileiro.

Quatro gols, duas expulsões, defesa de pênalti, virada e empate no último lance.

Esse é o resumo de Volta Redonda e Brusque, que ficaram no empate, por 2 a 2, na tarde deste domingo (27), no estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, pela oitava rodada do Grupo B da Série C do Brasileiro.

Naninho e João Carlos marcaram os gols do Voltaço, enquanto Geovane Itinga e Thiago Alagoano anotaram os tentos dos catarinenses.

O goleiro Zé Carlos ainda defendeu um pênalti.

O Brusque teve seu primeiro empate em sete jogos e deixou a liderança escapar.

Agora, com 16 pontos, o Quadricolor está a um do líder Ypiranga-RS.

Já o Volta Redonda, com 13 pontos, é o quarto colocado, com um a mais em relação do Criciúma.

O Volta Redonda foi dominante no primeiro tempo e foi para o intervalo na frente do placar.

O jogo teve um certo equilíbrio até a parada técnica em razão do calor de 38 graus, mas depois só deu Voltaço.

Na primeira boa chance, aos 35 minutos do primeiro tempo, Zé Carlos fez um milagre ao pegar a cabeçada de João Carlos.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, pênalti para o time carioca após a bola bater na mão de Claudinho, mas João Carlos parou novamente do goleiro quadricolor, que caiu bem para a esquerda e fez a defesa.

Mas, aos 41 minutos do primeiro tempo, Naninho aproveitou o cruzamento e mandou para a rede.

O Brusque teve que se superar na etapa final.

Além da desvantagem no placar, o Quadricolor ficou com um jogador a menos após Cleyton ser expulso aos 17 minutos do segundo tempo.

O zagueiro havia recebido o primeiro amarelo cinco minutos antes.

Mas o time catarinense foi guerreiro e chegou ao empate através de jogadores que entraram no decorrer do jogo.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Ronaell foi à linha de fundo e cruzou na medida para Geovane Itinga testar para o gol.

Cinco minutos depois, aos 28 minutos do segundo tempo, Itinga foi o garçom e acionou Thiago Alagoano, que bateu no canto esquerdo para virar o placar.

Pouco depois, o Voltaço também teve um jogador expulso, pois o goleiro

Douglas colocou a mão na bola fora da área.

Os cariocas, mesmo assim, empataram no último lance com o atacante João Carlos.

Volta Redonda e Brusque têm o Londrina como próximo adversário.

O Voltaço encara o time paranaense no próximo domingo (4), às 16 horas (horário de Brasília), no estádio do Café, pelo fechamento do turno do Grupo B.

Já o Quadricolor recebe o Tubarão na quinta-feira (1º), às 20 horas (horário de Brasília), no Augusto Bauer, em partida atrasada pela sexta rodada, uma vez que o time catarinense estava envolvido, na ocasião, na decisão estadual.