Base forte

Vasco e Sport vencem na segunda rodada do Brasileirão Sub-20.

Cruzmaltino supera o Vitória por 3 a 2 e soma os primeiros três pontos.

Leão da Ilha bate o Palmeiras em São Paulo e assume a liderança.

Três jogos agitaram o sábado (26) pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Em São Paulo, o Sport aprontou para os donos da casa e venceu o Palmeiras por 2 a 0, no Allianz Parque, assumindo a liderança da competição.

Já em Nova Iguaçu-RJ, o Vasco bateu o Vitória por 3 a 2 e venceu a primeira no Brasileirão.

O único duelo sem gols do dia foi entre Grêmio e Botafogo, em Eldorado do Sul-RS.

No domingo (27), sete partidas fecham a segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Palmeiras-SP 0 X 2 Sport-PE: Vitória fora de casa e liderança do Sport no Brasileirão Sub-20.

No Allianz Parque, Danrley aproveitou rebote do goleiro alviverde e abriu o placar, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Logo aos 9 minutos do segundo tempo, Gustavo pegou sobra da entrada da área e fez o segundo do Leão.

Com o resultado, o Sport assume a liderança da competição, com 6 pontos.

Já o Verdão caiu para a quarta posição, com 3 pontos.

Vasco-RJ 3 X 2 Vitória-BA: O Cruzmaltino faturou neste sábado (26) a primeira vitória no Brasileirão Sub-20 2020.

No Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu-RJ, o zagueiro Yuri foi oportunista e abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, logo aos 8 minutos do segundo tempo, João Pedro apareceu na área para escorar cruzamento e fazer o segundo do Vasco.

Sete minutos depois, aos 15 minutos do segundo tempo, o Rubro-Negro descontou em cobrança de pênalti.

E o empate do Vitória viria aos 16 minutos do segundo tempo, incendiando o duelo em Nova Iguaçu.

Mas o Cruzmaltino não desanimou, e chegou ao gol do triunfo aos 23 minutos do segundo tempo, com MT.

O resultado deixa o Vasco na sétima posição da tabela, com 3 pontos.

Já o Leão caiu para décimo segundo, com um ponto.

Grêmio-RS 0 X 0 Botafogo-RJ: Em Eldorado do sul, no Centro de Treinamento Hélio Dourado, Grêmio e Botafogo não saíram movimentaram o placar, ficando no 0 a 0.

Com o resultado, o Tricolor Gaúcho soma o primeiro ponto na competição, aparecendo em décima quarta.

Já o Alvinegro tem dois pontos, figurando na oitava colocação.