terça-feira, 29 de setembro de 2020

Cola no G-4

Juventude vence o Operário-PR no Alfredo Jaconi e cola no G-4 da Série B.

Carné pega pênalti de Roger, Dalberto marca, e o time gaúcho ganha do Fantasma por 1 a 0, no Alfredo Jaconi.

Alviverde se recupera e sobe na tabela, enquanto o Operário-PR estaciona.

Em um jogo movimentado, o Juventude venceu o Operário-PR por 1 a 0, nesta terça-feira (29), no Alfredo Jaconi, pela décima segunda rodada da Série B do Brasileiro.

O gol da partida foi marcado por Dalberto, de cabeça, no segundo tempo.

O Fantasma ainda perdeu um pênalti no primeiro tempo, com Roger parando no goleiro Marcelo Carné.

Com o resultado, o Alviverde se recupera na competição, enquanto o Alvinegro fica um pouco mais longe do G-4.

Com a vitória, o Juventude chega a 19 pontos e pula provisoriamente para a quarta posição, o time torce agora para que a Chapecoense não ganhe do Paraná nesta noite.

Já o Operário-PR fica agora em oitavo, com 17 pontos, podendo perder mais duas colocações até o desfecho da rodada.

O Operário-PR já entra em campo na sexta-feira (2) e recebe o Vitória, às 19h15 (horário de Brasília), no Germano Krüger.

Já o Juventude joga no sábado (3), contra a Ponte Preta, às 19 horas (horário de Brasília), no Moisés Lucarelli.

As partidas são válidas pela décima terceira rodada da Série B.

A primeira etapa foi bastante movimentada.

O Operário-PR já assustou aos 6 minutos do primeiro tempo, com Marcelo chutando de dentro da área e mandando por cima.

O Juventude também ameaçava, mas o Fantasma tinha as melhores chances.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Roger bateu cruzado, e o goleiro espalmou.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Igor colocou a mão na bola dentro da área, e o árbitro apontou pênalti.

Roger cobrou fraco, e Marcelo Carné fez a defesa.

O Operário-PR ainda teve mais uma chance, aos 35 minutos do primeiro tempo, com Jean Carlo não aproveitando contra-ataque.

O Juventude acordou e teve duas chances com João Paulo, ambas defendidas por Thiago Braga.

Os times voltaram com mudanças, e o Juventude passou a controlar as ações ofensivas.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Dalberto cabeceou, e Thiago Braga foi no ângulo para salvar.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Eltinho apareceu livre na segunda trave, mas chutou para fora.

O gol do Alviverde saiu aos 18 minutos do segundo tempo.

Wagner cruzou, Dalberto cabeceou no canto e abriu o placar.

O Operário-PR quase empatou aos 31 minutos do segundo tempo.

Após cobrança de falta, Fabiano desviou de cabeça, e a bola tirou tinta da trave.

O time gaúcho por pouco não ampliou aos 37 minutos do segundo tempo, com Wagner batendo para defesa de Thiago Braga.